Сегодня: 04:52, 22 января 2021

Что было хорошего лично для Вас в уходящем году?

20:39 Среда, 30 декабря 2020 0

Этот вопрос мы задали троичанам и жителям Троицкого района. Ответами делимся с вами.

rogelКирилл Рогель, заместитель главы города по социальным вопросам:

– Конечно, как и для всех, год был сложным, но я к нему отношусь нормально. Слава Богу, что он никого у меня не забрал, хотя коварная болезнь коснулась нашей семьи. Дети здоровы, и это главное. В этом году удалось больше времени проводить с семьей, много путешествовал по России, побывал на нескольких сплавах по рекам. А еще дочка Агния сделал первые шаги и сказала слово «папа». Это ли не счастье?

 

 

KravecНаталья Кравец, директор Троицкого телевидения:


– В этом году сбылось мое заветное желание – побывала на Алтае! Это было незабываемое путешествие, полное прекрасных эмоций и впечатлений. Кроме того, мы с супругом приобрели новый автомобиль, о котором давно мечтали. Не могу не отметить определенный подъем нашей телекомпании. Ну, и под занавес года я получила благодарственное письмо от Законодательного Собрания Челябинской области.

 

 

IMG 20201229 WA0000Александр Бакайкин, директор Каменнореченской школы:

– Успешная сдача ЕГЭ дочерью Ульяной и ее поступление в Челябинский медицинский университет. Она мечтает стать нейрохирургом, поступила по целевому набору, а значит, вернется в родной район. В этом году значительно обновилась наша школа: завершена замена окон, установлены жалюзи, приобретена новая оргтехника и большие телевизоры, мотопомпа для заливки хоккейного корта. А 22 декабря, в день рождения моей мамы, у нас произошло пополнение в хозяйстве – появился бычок, символ наступающего года. Поэтому в нем мы надеемся на удачу!

 

 

MakshanovАндрей Макшанов, глава Бобровского сельского поселения:

– Ровно год я проработал начальником цеха на предприятии «Копеечка». Вы можете не поверить, но это время, пожалуй, я могу назвать одним из самых лучших периодов своей жизни. Год пролетел буквально незаметно, и почти все время занимала работа, на которую я каждый день ходил с неподдельным удовольствием. Хороший коллектив, взаимопонимание с руководством, отличные условия труда – что еще нужно для плодотворной деятельности? Конечно же, самое значимое событие – избрание меня главой Бобровского сельского поселения. Спасибо за доверие!

 

 

 

HuzievaСария Хузиева, медработник:

– Самое радостное событие в уходящем году – свадьба моей доченьки Жанночки. Она вышла замуж за хорошего парня, молодые искренне любят друг друга, к лету ожидаем пополнения в семье. По известным причинам свадьбу не удалось провести, как планировалось, с размахом, но все равно получился отличный праздник. Еще в этом году порадовал урожаем сад, где мне удалось вырастить новый сорт прекрасных роз. Конечно, год для всех был сложным, но и хорошего в нем хватало. Хочу от всей души пожелать, чтобы неприятности старого года остались в прошлом, и все были здоровы и счастливы!

 

 

Balibini

Татьяна и Владимир Балыбины:

– Год был богат на радостные и значимые события. В его начале, 02.02.2020 (!), на 39-м году супружеской жизни мы обвенчались. 3 июля, перед Днем рождения дедушки, у нас родилась внучка Марианна. Мы богатые дед с бабой, у нас уже шестеро внуков! Летом же дети, праздновавшие 10-летие со дня знакомства и 8-летие свадьбы, собрали всю семью на острове Любви, что на Увильдах. Устроили незабываемый семейных праздник, который мы до сих пор с теплотой вспоминаем. Самое главное, Бог миловал от серьезной болезни, поэтому все у нас хорошо, чего и вам желаем!

 

 

Koshak

Павел Кошак, заместитель директора по общим вопросам ГСУ СО «Троицкий центр содействия семейному воспитанию»:

– В основном, это более глубокое осознание таких понятий, что вместе мы всегда сильнее; нельзя воспринимать время как должное; жизнь может очень быстро измениться, а время будет продолжать свой ход, несмотря на те катаклизмы, что происходят с нами; мы должны больше внимания уделять вещам, приносящим счастье. Ну, а более приземленные радости – в уходящем году наконец-то нам с супругой удалось реализовать многолетнюю мечту по благоустройству территории нащего дома и съездить всей семьей в чудесный город Казань, куда собирались попасть уже много лет.

Прочитано 3939 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Screenshot 11

Меха Пермь 2021

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

Яндекс.Метрика