Сегодня: 11:55, 28 февраля 2021

В Троицке стартовала акция «Полицейский Дед Мороз»

15:02 Понедельник, 28 декабря 2020 Галерея изображений 0

Представители Совета ветеранов органов внутренних дел совместно с Общественным советом, начальником отдела по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Троицкий» подполковником внутренней службы Николаем Замятиным,  Дед Морозом и Снегурочкой - из числа сотрудников отдела, начали развозить новогодние подарки и дарить предпраздничное настроение. Формирование праздничных комплектов стало возможным благодаря участию представителей Общественного совета при ГУ МВД России по Челябинской области и Совета ветеранов.

Экипаж «Полицейского Деда Мороза» посетил 13 семей в их числе: семьи сотрудников ОВД, погибших при выполнении служебных обязанностей, ветераны органов внутренних дел, в том числе старше 65 лет, ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла.

Семьи, получившие подарки, поблагодарили участников за оказанное им внимание и поддержку, пожелали всем крепкого здоровья и спокойных праздничных дней.

На этом акция «Полицейского Дед Мороза» не заканчивается, сотрудники полиции, совместно с представителями общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России  подготавливают видеопоздравление. Ролик, содержащий поздравительные речи и информацию правового характера будет направлен в подшефные учебные заведения, детские дома и приюты города Троицка и Троицкого муниципального района.

Прочитано 758 раз

Галерея изображений

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика