Сегодня: 21:33, 27 ноября 2020

В депо загорелся мазут

14:04 Пятница, 13 ноября 2020 0

В дневное время 10 ноября на территории рефрижератного вагонного депо в Троицке произошел пожар. Возгорание представляло особую опасность, поскольку в депо находятся различные горючие вещества. О пожаре в депо сообщили очевидцы. Незамедлительно прибыв на место, спасатели выяснили, что возгорание произошло в неэксплуатируемом здании мазутной насосной — загорелись остатки мазута и утеплитель.

- Благодаря слаженным действиям сотрудников МЧС открытое горение ликвидировали в кратчайший срок. В результате пожара никто не пострадал. Что послужило причиной возгорания, предстоит установить сотрудникам отделения дознания,сообщили в пресс-службе областного ведомства МЧС.

На борьбу с огнем выезжали 4 единицы техники и 21 человек личного состава от МЧС.

Прочитано 899 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Отвага и слаженность пожарных спасли село от беды

    Недавно в селе Песчаное произошел крупный пожар. Огонь в надворных постройках частного дома был реальной угрозой двум жилым домам, мог охватить и другие. Этому способствовал сильный ветер и большая плотность деревянной застройки.

  • В посёлке Метличье три дня бушевал пожар

    На прошлой неделе в посёлке Метличье Дробышевского сельского поселения горел камыш на озере с одноимённым названием. Пожар продолжался с 13 по 15 июля.

  • Сгорел сарай и пять балконов

    Сегодня, 16 апреля, коло 16.30 в пожарную охрану поступило сообщение о том, что в доме № 34 по улице Гагарина горят балконы. Прохожим и очевидцам предстала жуткая картина: огонь с расположенных сзади дома хозпостроек быстро перекинулся сначала на балконы второго этажа, стремительно двигаясь вверх. По словам жителей дома № 32 «а», эти пустующие сараи были излюбленным местом для забав местной ребятни. Скорее всего, от их шалости с огнем произошел пожар.

    Не исключено, что причиной возгорания стал поджог травы. Так это или иначе, разберется следствие. Но как минимум пять балконов были уничтожены огнем и струями воды, залитыми оказались и несколько квартир, особенно первого этажа.

    В этом дворе, помимо сгоревших сараев, имеется еще один пустующий частный дом, выкупленный в свое время челябинским предпринимателем. Там тоже неоднократно случались пожары, которые, к счастью, не имели таких разрушительных последствий, как сегодняшний. Однако это тоже должно послужить уроком для служб, ответственных за пустующие строения. Наверное, теперь с содроганием будут уходить на работу жители дома № 30 по улице Гагарина, под чьими окнами и балконами находится бесхозный дом и который тоже может стать причиной чрезвычайного происшествия.

    Подробности о пожаре – в ближайшем выпуске газеты «Вперёд».

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

detki

mehovoi sklad

acia igrushka NG

podpiskaa

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика