Сегодня: 13:34, 23 октября 2020

Троицк получит 45 миллионов рублей за гражданско-патриотическое воспитание молодежи

23:13 Четверг, 15 октября 2020 0

Городской округ вошел в в тройку победителей конкурса «Лучшая муниципальная практика».

За серию мероприятий, направленных на гражданско-патриотическое воспитание молодежи, укрепление межконфессионального диалога и профилактику религиозного экстремизма, отметили Троицк. В конкурсе на лучшую муниципальную практику городской округ занял второе место среди других округов и поселений.

Как рассказал начальник управления общественных связей правительства Челябинской области Дмитрий Семенов «Южноуральской панораме» победа Троицка — это вполне заслуженная оценка. Город ведет системную работу в сфере укрепления межнационального мира и единства.

— Здесь проводятся такие значимые мероприятия как, например, Расулевские чтения, мы видим, что на территории округа в мире и полном взаимопонимании проживает большое количество народов. Мы рады за Троицк, уверен, что второе место даст городу новый импульс для дальнейшего развития, — отметил Дмитрий Семенов.

Отметим, что в конкурсе приняли участие 280 муниципальных образований со всей России. Первое место занял Новодвинск (Архангельская область), а третье — Тула.

 

gubernia74.ru
ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Прочитано 353 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика