Сегодня: 13:32, 23 октября 2020

Как ни крутись, без спецодежды не обойтись!

11:15 Среда, 14 октября 2020 0

Троицкой фирме "Арсинг", специализирующейся на пошиве спецодежды, исполнилось 20 лет.

Аккуратные фартучки и колпачки на продавцах, цветные и даже нарядные, а не устрашающе белые, халаты и костюмы на медработниках, надежно защищающая, не прокусываемая насекомыми и не промокаемая под дождями амуниция у грибников и лесников… А еще форма у пожарных, сотрудников охранных предприятий, военных, охотников и рыболовов, садоводов и пчеловодов… Можно долго перечислять, но зачем, если все это и многое другое можно уместить всего в одно, но очень емкое слово – спецодежда.
Сегодня она необходима практически в каждой отрасли. И это не обязательно рабочие специальности. Главным назначением такой одежды является не только формирование единого корпоративного стиля. Униформа, в первую очередь, должна защищать работника как от возможных производственных травм, так и обеспечивать санитарно-гигиеническую защиту. Кроме этого, спецодежда должна быть максимально удобной. Именно по всем вышеперечисленным причинам к спецодежде предъявляется ряд требований, четко регламентированный ГОСТом и ТУ. Не многие предприятия могут справиться с установленными требованиями. Но это не относится к троицкой фирме «Арсинг», которая на днях отметила свой юбилей.

… 20 лет назад предприниматели Виктор и Елена Фазыловы решили открыть цех по пошиву спецодежды. Почему именно такое направление? Потому что эта ниша на рынке оставалась свободной, и супруги, что называется, плотно и успешно ее заняли. И не прогадали.
Сейчас «Арсинг» - это спецодежда для службы, работы и отдыха в любое время года.
Предлагаемый ассортимент включает одежду, головные уборы, разнообразная обувь (резиновые сапоги и калоши, берцы, ботинки, тапочки, сланцы), стельки, носки, средства индивидуальной защиты, военную галантерею и хозяйственные товары. Все это и многое другое можно приобрести в специализированных магазинах, расположенных в Троицке, Южноуральске и Варне, а также получить с доставкой до двери. Недавно открыт специализированный магазин для охранных предприятий.
Качество продукции и надежность компании подтверждается 20-летним периодом работы с промышленными предприятиями, медицинскими учреждениями, муниципальными и федеральными государственными предприятиями, расположенными не только в Челябинской области. География поставок включает Архангельскую область, Камчатский край и многие другие как «холодные», так и «теплые» регионы нашей необъятной страны.

- Современный рынок спецодежды довольно разнообразен, - поделилась Людмила Витальевна Жулина, заведующая производством. - Каждый производитель старается вложить максимум усилий, чтобы его продукция имела высокий спрос. «Арсинг» не только предлагает готовые комплекты спецодежды для любой отрасли, но и осуществляет пошив на заказ. Кроме этого, мы всегда учитываем все индивидуальные пожелания клиента. Это гарантирует не только удобные условия работы, но и обеспечивают оптимальную выгоду для заказчика.

Ежегодно производится обновление ассортимента. А долгосрочные стабильные отношения с отечественными поставщиками качественного сырья и фурнитуры обеспечивают бесперебойный выпуск продукции. Опыт и высокая квалификация персонала создают продукт, отвечающий всем требованиям.

…С самого открытия «Арсинга» здесь трудится швеей Люся Сергеевна Маслова. И даже сейчас, уже находясь на заслуженном отдыхе, она все равно приходит на родное предприятие, чтобы оказать посильную помощь: научить молодежь работать на современном оборудовании, передав ей свой бесценный опыт.
- Я с детства люблю шить, - рассказала Люся Сергеевна. – Работала до 2000 года на швейной фабрике, потом перешла сюда. Сначала было 2-3 швеи, со временем нас становилось все больше. Коллектив хороший, сплоченный, основной костяк держится почти два десятка лет. А все почему? Потому что мы, люди старшего поколения, ответственны, усидчивы и по-хорошему упрямы. Хочется, чтобы и молодежь такой была. Здесь созданы все условия для деятельности: теплый и светлый цех, достойная зарплата, полный соцпакет. Работа творческая, но при этом требует быстрой реакции, переключения, ведь мода не стоит на месте, а мы обязаны ей следовать. Самое, на мой взгляд, главное – это отношение руководства к коллективу. Виктор Брониславович и Елена Вячеславовна Фазылова – замечательные люди, которые не только организовали прекрасное производство, но и трудоустроили почти 30 человек. И это не предел. Я от всей души желаю всем нам в юбилей только успехов и процветания!
Светлана АНТОНОВА.

 

Прочитано 851 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика