Сегодня: 21:11, 20 сентября 2020

Владимир Павлов: реальные перспективы

15:14 Пятница, 03 июля 2020 0

Имя Владимира Павлова стало известно жителям г. Троицка, Троицкого и Чесменского районов не так давно, и знают его, прежде всего, по реальным делам и помощи, оказанной людям. О том, что привело одного из руководителей крупнейшего промышленного предприятия Челябинской области в наши края и какие его дальнейшие цели, рассказал сам Владимир Викторович.

-Владимир Викторович, что связывает Вас, заместителя генерального директора Челябинского трубопрокатного завода, и город Троицк, Троицкий и Чесменский районы?

– Прежде всего – это часть моей малой Родины. Родители с детства привили мне интерес и любовь к уральской земле – необыкновенно красивому и исторически богатому краю. Я много путешествовал со своей семьей по городам Челябинской области, и Троицк мне запомнился своей самобытной старинной архитектурой и молодой энергетикой. Поэтому я с радостью вспомнил свои юношеские впечатления, когда оказался здесь вновь, но уже по работе. И хочу отметить, что мои земляки по-прежнему отличаются особым сильным характером и позитивным отношением к жизни.

– Расскажите, что привело Вас снова на троицкую землю?

– Мой трудовой путь проходил не только на крупнейших производственных предприятиях области и страны, но и в законодательных и исполнительных органах государственной власти России и области. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провозгласил акцентами работы правительства и всех ветвей власти ориентир на людей, их потребности и устремления. Он возглавил выборный список партии «Единая Россия» и взял всю полноту ответственности за формирование обновленного состава Законодательного Собрания Челябинской Области. В него, по итогам Единого дня голосования, должны войти люди с большим и успешным опытом работы в промышленности и энергетике, с опытом законотворческой деятельности и желающие сделать наш регион процветающим. Объединенная команда губернатора, правительства области и большинства депутатов позволит добиться синергии и направить усилия органов исполнительной и законодательной власти в регионе, а также поднять на новый, более высокий, уровень, качество и эффективность работы. Я полностью разделяю подходы губернатора, и, получив приглашение от правительства и его команды объединить усилия, решил выдвинуть свою кандидатуру на выборы депутатов Законодательного Собрания Челябинской области по г. Троицку, Троицкому и Чесменскому районам. В конце мая я одержал победу на праймериз партии «Единая Россия», показав один из трех лучших результатов по Челябинской области. В ходе предварительного голосования я получил большую поддержку своих избирателей и хочу выразить благодарность за оказанное доверие.

– С чего Вы начали свою деятельность в этом направлении?

– Начинать пришлось в непростое время – в период пандемии, когда люди оказались в непривычной для себя ситуации, и многие были не готовы к новой реальности. Поэтому, первым делом было принято решение доставить в округ 100 000 дефицитных на тот момент медицинских масок, которые были безвозмездно переданы в различные социальные учреждения и больницы, правоохранительные органы. Вместе с этим я решил помочь и посодействовать в преодолении трудностей дистанционного обучения детям из малообеспеченных и многодетных семей. При поддержке партии «Единая Россия» в рамках всероссийской акции «Помоги учиться дома» я вручил 45 планшетов школьникам, что помогло им не отстать от учебной программы. Ветеранам войны и труда, инвалидам и малообеспеченным семьям, которым сегодня особенно необходимо соблюдать режим самоизоляции, были переданы более 3000 продуктовых наборов. За этот короткий период мне удалось убедиться, что реальная помощь людям, личное участие в решении их проблем – очень важная часть большой депутатской работы.

– Каковы Ваши планы и цели относительно развития г. Троицка, Троицкого и Чесменского районов?

– В самое ближайшее время будет опубликована моя избирательная программа. Она, в основном. ориентирована, конечно же, на людей, на социальные аспекты развития округа, здравоохранение и образование. Я провел уже много встреч в больницах, фельдшерско– акушерских пунктах районов, в социальных и образовательных учреждениях. Со многими руководителями и работниками этих организаций я смог познакомиться лично и проговорить первоочередные проблемы и пути их решения. Всех глав поселений Троицкого района я уже знаю лично. Я бы хотел обратить внимание на решение вопроса занятости населения. Это одна из наиболее острых проблем на местном уровне, которая осложняется текущей экономической ситуацией в связи с пандемией. Совместно с предпринимателями г. Троицка проведены ряд встреч на предприятиях города и отработаны инициативы по производству запчастей к сельскохозяйственному оборудованию. Нам удалось заинтересовать этим проектом правительство Челябинской области, которое готово оказать содействие в его реализации. Это уникальный пример внутриобластной кооперации, когда на взаимовыгодных условиях и при государственной поддержке будут сотрудничать индустриальное предприятие и сельскохозяйственная отрасль. Положительный результат от этого взаимодействия выйдет далеко за пределы Троицкого и Чесменского районов и распространится на всю Челябинскую область и за ее пределы. Экономическая выгода очевидна: люди получат высокооплачиваемые рабочие места, местный бюджет – налоги, сельское хозяйство – качественную и более выгодную по цене продукцию, а также рост и развитие отрасли в целом. А значит – новые рабочие места и в этой сфере. Я намерен активно поддерживать и продвигать эту идею на региональном уровне, чтобы реализовать этот и другие проекты максимально эффективно и в кратчайшие сроки. Одна из моих важнейших задач – аккумулировать прогрессивные идеи и людей, настроенных на развитие и процветание родного края. При этом я всегда помню о том, что мое личное участие в решении вопросов избирателей неизменно имеет положительный результат и направлено на достижение общих целей. Реализация глобальных планов всегда включает в себя помощь конкретным людям. Именно это и является основным принципом моей работы.

Опубликовано на платной основе

Прочитано 1798 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

mama otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика