Сегодня: 17:50, 26 Сентябрь 2017

Куда податься безработному? В клуб «Новый старт»!

14:59 Четверг, 16 Февраль 2017 0

безработныеВ Троицке Челябинской области год огненного петуха только начался, а в местный Центр занятости населения за помощью в поиске работы уже обратились 496 человек, 325 соискателей были признаны безработными. При этом потребность в работниках заявили всего 68 работодателей. В 2016-м их было 79. Благодаря содействию Центра занятости 151 человек решили вопрос с трудоустройством. Количество граждан, официально зарегистрированных в качестве безработных, на 13 февраля составило 1335 человек, подавляющее большинство — жители города.

Как сообщила директор ОКУ ЦЗН города Троицка Сауле Джарасова, в 2017-м в рядах безработных ожидается пополнение. 14 организаций предупредили центр о планируемых в ближайшее время увольнениях по сокращению. Рефсервис покинут 68 работников, Троицкий комбинат хлебопродуктов — 108. В общей сложности, без работы останутся 218 жителей города и района.

Ваш новый старт

Редакция газеты Вперед никогда не оставалась в стороне от происходящих в жизни города процессов, поэтому мы решили запустить социальную программу «Новый старт». Этот проект представляет своеобразный клуб по интересам для тех, кто отчаялся найти работу или хочет получать дополнительный заработок.

Проект предназначен для подписчиков газеты. В программе предусмотрены консультации, занятия и встречи с потенциальными работодателями. Однако основную ставку в работе клуба мы делаем на самозанятость.

Если вам нужна работа в  Троицке Челябинской области не упустите шанс освоить перспективную профессию или открыть свое дело. Вступайте в клуб «Новый старт»!

Заявки на участие принимаются на электронную почту редакции Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 2-26-49. Подробности читайте в свежем выпуске газеты.

Евгения ПИЧУРИНА

Прочитано 1139 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика