Сегодня: 20:57, 25 февраля 2020

Новая машина – новые возможности!

11:30 Суббота, 15 февраля 2020 0

Признайтесь честно: кто из вас не мечтал прокатиться на новенькой машине? Присесть в еще пахнущий свежей краской салон? Взяться за руль автомобиля своей мечты и проехать на нем в ознакомительной поездке?

Мечта для каждого из вас может стать реальностью. Потому что в нашем городе существует автосалон «Южные ворота» – официальный партнер компании «Сатурн», – который распахнул свои двери в начале ноября прошлого года. 

– За это время мы реализовали около полусотни автомобилей, – поделился Михаил Воловой, директор автосалона «Южные ворота». – У нас представлены пять марок, которые считаются самыми популярными на сегодняшний день. Это всем известная «Лада», надежный «УАЗ», комфортабельный «Рено», практичная «Нива Шевроле», респектабельный «Сузуки». Все модели представлены в различных модификациях, можно выбрать любой вариант, от бюджетного до полной комплектации, включая сигнализацию, климат-контроль, подогрев сидений и т.д. Все зависит от желания наших клиентов!

Все преимущества автосалона «Южные ворота» оценили не только жители города и Троицкого района, но и наши гости с других территорий – Чесмы, Варны, Октября. Именно они стали клиентами салона, и ничуть об этом не пожалели.

Как говорится, не прошло и года, и автосалон стал расширять свои возможности. С 1 февраля здесь открыт участок сервисно-гарантийного обслуживания. Это означает, что любой автомобиль вышеуказанных марок здесь обслужат независимо от того, где он был приобретен. Оборудование участка – самое современное и новейшее, специалисты обучены и сертифицированы. Вообще, стоит отметить, что, пожалуй, этот сервис – лучший в Троицке! Только здесь имеется 3Д-развал-схождение на уникальном оборудовании «John Bean» (Джон Бин), оригинальные запчасти и масла.

...Зайдя в салон «Южные ворота», я тут же приметила для себя машину – красивую, сдержанно-серую. Весьма приятная снаружи, она оказалась привлекательной и внутри – удобная, комфортная, просторная. Тут же всплыли в памяти моменты, когда почти пять лет назад мы с мужем ездили в Челябинск для покупки нового автомобиля. А сейчас для себя решили, что больше ехать никуда не нужно, ведь прекрасный автосалон есть в нашем городе!

– Самые популярные модели – это вариации Рено – Логан, Дастер, Степвей, – рассказал Михаил Воловой. – Есть новые модели, более дорогие, но заслужившие уважение – Kaptur, Kaleos, Arkana. Цвет можно выбрать любой, у нас широкая линейка кузовного покрытия. Машина прибудет к своему хозяину в течение трех-четырех дней, как только будет готов техпаспорт – да, автомобиль мы выдаем уже с документами.

Но это еще далеко не все – для потенциальных клиентов существует множество возможностей приобрести «железного коня» с максимально выгодными условиями. В чем они заключаются? Расскажу подробно:

  • возможность TREID-In;
  • кредитование на месте. Кредит предоставляет ПАО «Сбербанк» (лиц. ЛС30016523 17389В);
  • автострахование;
  • оценка имеющегося авто.

 

 IMG 20200207 163558

Но это еще далеко не все – для своих покупателей автосалон «Южные ворота» каждый месяц организует различные акции. К примеру, в феврале 10%-ную скидку получат те покупатели, которые являются семьей или впервые покупают машину, в марте... А что будет в марте? Вариантов много. Об этом мы обязательно расскажем. Важно знать: в автосалоне «Южные ворота» к каждому клиенту осуществляется индивидуальный подход. Не верите? Приходите и убедитесь лично, что без машины, хорошей и удобной, вы не останетесь!

Наш адрес:


г. Троицк, ул Т. Меньшениной, д. 4 «в».

Телефон: 8(35163) 7-40-01

*На правах рекламы

Прочитано 1524 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


 

akc

 

realizatori

 

menedzher

 
Яндекс.Метрика