Сегодня: 00:30, 15 апреля 2021

Сводка по теплу

10:17 Четверг, 13 октября 2016 0

На аппаратном совещании в правительстве Челябинской области вновь обсуждался вопрос отопительного сезона. Как доложил заместитель губернатора Сергей Шаль, на сегодняшний день теплом обеспечено 97% жилого фонда.

На аппаратном совещании в правительстве Челябинской области вновь обсуждался вопрос отопительного сезона. Как доложил заместитель губернатора Сергей Шаль, на сегодняшний день теплом обеспечено 97% жилого фонда.

Среди причин не абсолютного результата были названы выход из строя блока автоматики на газе (в Нагайбаке), повреждения на водоводе (в Саткинском районе), а также неурегулированные взаимоотношения с поставщиками газа. Ситуации находятся на контроле глав муниципалитетов и в ближайшие дни они должны быть решены, а в домах включено отопление. А какова ситуация в Троицке и Троицком районе?

Троицк

Александр Виноградов, глава города Троицка: «Весь жилищный фонд составляет 851 дом, из них подключены к системе теплоснабжения: 360 многоквартирных домов, находящихся на обслуживании управляющих компаний, 476 домов, которые не обслуживаются УК и индивидуальные жилые дома. Не подключены к теплоснабжению 15 домов из-за аварии на сетях по направлению ул. Володарского, ул. Летягина, дворовых сетях по ул. Советской. Ориентировочные сроки устранения аварийных ситуаций – до 14 октября».

Троицкий район

Николай Заболотин, первый заместитель главы Троицкого муниципального района: «В Троицком районе отопительный сезон стартовал 19 сентября, что связано с понижением среднесуточной температуры. Первым делом тепло было подано на объекты социальной сферы: детские сады, школы, дом-интернат для граждан пожилого возраста, в центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, дома культуры, фельдшерско-акушерские пункты – всего 116 объектов. Согласно графику произведено подключение к теплоснабжению 82 многоквартирных дома, все 21 тепловые пункты и котельные работают в штатном режиме».

Прочитано 720 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Пора прививаться Мой выбор - жизнь »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика