Сегодня: 14:37, 26 февраля 2021

Глава города встретился с ветеранами

11:10 Вторник, 13 сентября 2016 0

Во Дворце культуры поселка Энергетик прошла встреча главы города с ветеранами.

Во Дворце культуры поселка Энергетик прошла встреча главы города с ветеранами.

Более полутора часов Александр Виноградов, его заместители, а также представитель управляющей компании отвечали на вопросы собравшихся. Многих интересовало, как обстоят дела с газификацией, какова судьба кинотеатра и будет ли закрыта библиотека. Был поднят вопрос дорожного покрытия, общественного транспорта и безопасности пешеходов.

Отвечая на вопросы, глава города одновременно давал поручения руководителям соответствующих структурных подразделений администрации. Некоторые из них чиновники должны выполнить «в наикратчайшие сроки».

Александр Виноградов, глава города Троицка: «Несмотря на свой преклонный возраст, ветераны активно следят за жизнью города. Отрадно, что помимо недостатков участники встречи отметили и положительные моменты в улучшении качества жизни, которые происходят в городе. Подобные встречи очень нужны, поэтому будут продолжаться и впредь».

vvv

 

Прочитано 811 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика