Сегодня: 06:11, 22 февраля 2024

Алексей Текслер о новой системе обращения с ТКО: «Необходимо обеспечить качество услуги во всех пяти кластерах региона по существующей стоимости»

14:00 Четверг, 30 мая 2019 0

Выступая перед  депутатами Законодательного Собрания, глава региона Алексей Текслер рассказал о планируемой работе в сфере ЖКХ:

«По поводу перехода к новой системе обращения с ТКО. Еще раз обращаю внимание всех региональных операторов: необходимо обеспечить качество услуги во всех пяти кластерах региона по существующей стоимости. Предупреждаю, мы будем пресекать все попытки сыграть на росте тарифа. Уровень инфляции – это предел роста цены на услуги ЖКХ. Это касается всех услуг. Нужно в этот предел укладываться».

По словам А.Л. Текслера, свалки во многих городах региона, в том числе и в Троицке, будут ликвидированы и рекультивированы.

Также глава региона выдвинул предложение о принятии в ближайшем времени регионального закона «О раздельном сборе отходов».

Прочитано 1028 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика