Сегодня: 14:52, 28 июня 2022

В Троицке появится новый строительный комплекс

16:22 Вторник, 02 августа 2016 0

Глава города Александр Виноградов совместно с представителями реализации нового инвестиционного проекта в рамках объезда определили место строительства спортивного комплекса с игровым залом, адаптированный для проведения соревнований.

Глава города Александр Виноградов совместно с представителями реализации нового инвестиционного проекта в рамках объезда определили место строительства спортивного комплекса с игровым залом, адаптированный для проведения соревнований. Были просмотрены 3 площадки: районы налоговой инспекции, 5 микрорайона и городского пляжа.

Александр Виноградов, глава города Троицка:
- Сегодня из разных вариантов инвестор определил участок для строительства – это район напротив налоговой инспекции. Мною поручено подготовить всю необходимую документацию  по данному земельному участку и составить дорожную карту реализации проекта. В этом году предприниматель будет разрабатывать проектно-сметную документацию, а со следующего года начнет строительство 2082016комплекса в три этапа: спортзал и прилегающее благоустройство, бассейн, гостиница. Безусловно, мы заинтересованы в реализации такого крупного инвестпроекта, и считаем, что главная задача – создание благоприятных условий предпринимателю.

Дмитрий Виноградов, руководитель сети магазинов «Копеечка» и инвестор проекта рассказал, что комплекс будет включать зал вместимостью 300 - 500 зрителей.

Одним предложением проект инвестора не ограничился. По замыслу авторов в комплекс будут  включены бассейн, тренажерный зал,  борцовский зал, с примерной площадью 500 квадратных метров. Кафе, гостиница, магазин спортивных товаров займут свое место в списке объектов спортивного комплекса. Также инвестор хочет благоустроить прилегающую территорию пляжа. В спорткомплексе должно появиться несколько секций, в том числе и лыжная. Ведь удобное месторасположение возле реки позволит всем желающим зимой кататься на лыжах.

Такой масштабный проект распахнет двери для более комфортного пребывания спортсменов и гостей города на соревнованиях различного уровня. По словам инвестора, на реализацию проекта уйдет 2-3 года.

Прочитано 1467 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

podpiska2022

obb

Яндекс.Метрика