Сегодня: 16:02, 23 Сентябрь 2017

«Сад Надежды» будет и в Троицке

18:59 Среда, 27 Июль 2016 0

27072016n1Второй год подряд  Министерство социальных отношений области совместно с НПО «Сады России» проводит благотворительную акцию: на территории детских домов высаживаются плодово-ягодные деревья. В этом году в течение летне-осеннего сезона запланировано разбить 10 садов на территории Ашинского, Карталинского, Кунашакского, Кусинского, Миасского, Копейского, Нязепетровского, Озерского, Пластовского, Чебаркульского районов.

Старт второго этапа благотворительного проекта «Сады Надежды» начался с челябинской школы-интерната № 13. Воспитанниками было высажено 25 плодовых деревьев и кустарников - яблоней, груш, вишня, жимолости. Помогали детям высаживать растения министр социальных отношений области Татьяна Никитина, начальник управления социального развития Татьяна Чиркова и заместитель генерального директора НПО «Сады России» Марина Овчинникова.

27072016n3

Татьяна Никитина, министр социальных отношений Челябинской области: «В рамках нашего проекта в прошлом году мы получили серьезный результат. Не зря наш проект называется «Сад Надежды». Вместе с посадкой деревьев мы вкладываем надежды на светлое будущее наших детей. Очень хочется, чтобы каждый ребенок был счастлив, и нашел маму и папу, ощутил такое необыкновенное счастье в жизни, как любящая семья».

Надежда Еремеева, директор МКУ «Центр помощи детям» г. Троицк: «Мы узнали об этом проекте и сделали заявку на участие в нем в Министерство социальных отношений. Ожидаем, что и в Троицке в этом году появится «Сад Надежды» из 50-ти деревьев».

Прочитано 423 раз

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика