Сегодня: 19:05, 12 ноября 2019

Труба «голой» в зиму не останется

19:11 Понедельник, 24 декабря 2018 0

В редакцию за помощью обратился Валерий Зайниев, который рассказал, что в доме по адресу ул. Ловчикова, 30 вот уже третий год остается нерешенной проблема с отоплением.

Жильцы мерзнут в своих квартирах из-за неизолированного участка теплотрассы. При этом за коммунальные услуги граждане платят исправно.

– Мы обращались в теплоснабжающую организацию с требованием изолировать «голый» участок трубы, – сообщил Валерий Камильевич. – Мы ведь не только за свои квартиры переживаем. Если этот участок трубы «прихватит» в мороз, может возникнуть коммунальная авария. Тогда без тепла останутся и другие дома. Но коммунальщики наше требование не выполнили, сославшись на то, что у них, якобы, нет денег на материалы.

Как сообщили в управлении ЖКХЭБТиС, работы по восстановлению тепловой изоляции трубопровода внесены в график плановых ремонтных работ. В настоящее время ООО «Перспектива» занимается закупкой необходимых материалов. Кроме того, жильцы имеют право потребовать от теплоснабжающей организации произвести перерасчет за коммунальные услуги.

Прочитано 652 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика