Сегодня: 17:20, 21 ноября 2019

Молодежь, которую мы заслужили

19:02 Четверг, 15 ноября 2018 0

С вопиющим случаем хамства столкнулась пожилая жительница Троицка, которая встала на защиту избитого человека.

Троичанка заметила, как два молодчика бьют ногами и палками лежащего на земле молодого парня, и решила заступиться за бедолагу. Происшествие происходило в минувшую среду, на улице Культуры в поселке ГРЭС. Несмотря на ранний час, парни находились в состоянии алкогольного опьянения. Один держал в руках бутылку со спиртным, причем, судя по внешнему виду, ему явно не исполнилось 18 лет.

Женщина сделала хулиганам замечание, а те, невзирая на почтенный возраст прохожей, в ответ обрушили поток нецензурной брани. Вдоволь поглумившись над пенсионеркой, отморозки скрылись за углом многоквартирного дома.

Инцидент снял на видеокамеру очевидец и выложил на одну из страниц в социальной сети. Остается надеяться, что благодаря размещенному в Интернете видео, молодые люди увидят себя со стороны и сделают правильные выводы по поводу своего недостойного поведения.

Прочитано 1998 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика