Сегодня: 17:56, 26 Сентябрь 2017

Копилка добрых дел

09:20 Среда, 08 Июнь 2016 0

8062016 2По мусульманскому календарю наступил Рамадан – месяц поста, прощения, дисциплины и самоконтроля, время щедрости и милосердия, равенства и единения. Каждый стремится в этот месяц собрать хороший благотворительный урожай. Мечеть Гатауллы-муллы запустила проект «Рамадан - месяц добрых дел» с целым рядом акций.

Неудивительно, что первое мероприятие было отдано малышам, которые так нуждаются во внимании и ласке. Неравнодушные жители откликнулись на просьбу имам-хатыба Даниса Ахметшина собрать одежду для воспитанников детского дома. Во вторник прихожане впервые отправились с подарками в социальное учреждение.

Встреча взрослых и малышей прошла тепло и трогательно. Ребята получали подарки, рассказывали стихи, общались с прихожанами. Восторг от вспышек фотоаппарата, интерес в глазах на мгновение заполнили пространство, оставляя позади не по-детски сложные судьбы малышей.

8062016 1

Имам-хатыб выразил пожелание, чтобы у каждого ребенка появились любящие родители, заботливая семья, способная подарить счастье. Главный врач Людмила Вандышева поблагодарила мусульман за оказанное внимание и выразила уверенность в том, что здесь все встречаются не в последний раз.

8062016 3

Прочитано 182 раз
Другие материалы в этой категории: « Гости из Швейцарии С днем рождения, наш Троицк! »

Оставить комментарий

Самое популярное за неделю

Афиша

анонс

Яндекс.Метрика