Сегодня: 14:49, 17 октября 2018

Глава Троицкого района принял присягу

22:09 Четверг, 06 сентября 2018 0

3 сентября на расширенной сессии районного Собрания депутатов состоялась торжественная церемония вступления в должность Главы Троицкого муниципального района Тимура Мухамедьярова.

 Среди почетных гостей были депутат Госдумы Андрей Барышев и его помощник Марина Дымова, консультант управления внутренней политики правительства Челябинской области Булат Джарасов, руководители силовых структур Троицкого района, местное духовенство. На инаугурации также присутствовали почетные граждане Троицкого района, главы сельских поселений, глава Троицка Александр Виноградов и экс-глава Троицкого района Людмила Шаталова, заместитель председателя городского Собрания депутатов Виктор Бондаренко и другие. 

После церемонии произнесения присяги председатель собрания депутатов Лариса Шумкина вручила Тимуру Мухамедьярову удостоверение и символический нагрудный знак первого руководителя муниципальным районом.

Во всех поздравлениях, адресованных вновь избранному главе, звучали самые добрые пожелания. Депутат Госдумы Андрей Барышев отметил преемственность власти как положительный фактор, с добрым словом обратившись к Людмиле Шаталовой. Андрей Викторович напомнил, что за период ее руководства достигнуты хорошие показатели, в связи с этим высказал пожелание новому главе, чтобы «заданный вектор шел вверх».

Поздравление губернатора области Бориса Дубровского и Правительства Челябинской области передал Булат Джарасов, выразив уверенность в том, что профессиональный опыт, организаторские способности Тимура Радиковича Мухамедьярова помогут достигать новых результатов на высоком и ответственном посту.

Представители депутатского корпуса, почетных ветеранов района и глав сельских поселений выражали свою искреннюю поддержку и продолжение работы с тем же активным настроем и упорством.

Коллега – глава Троицка Александр Виноградов – со словами поздравления передал в качестве оберега златоустовскую гравюру «Троица», заверив, что Троицк и Троицкий район, как и прежде, в русле устойчивых партнерских отношений вместе смогут многое.

В ответном слове Тимур Мухамедьяров отметил, что воспринял все добрые слова как напутствие, поблагодарил коллег за совместную работу и выразил особую благодарность своим наставникам, в первую очередь, Л. В. Шаталовой.

– В стенах администрации района я прошел путь от начинающего специалиста до такого ответственного поста, как глава района. Благодарен всем за школу жизни, которая состоялась в этих стенах. Надеюсь, что атмосфера позитивного решения любых проблем в районе сохранится, будет приносить пользу жителям, нам с вами и Челябинской области. Я надеюсь, что не придется нам никогда объясняться в неудачах, проблемах и подводить руководство региона и губернатора Бориса Александровича Дубровского. Надеюсь на понимание и положительное решение вопросов с вашей стороны, а со своей – обязуюсь оказывать всю возможную поддержку в рамках деятельности администрации района в любых вопросах, касающихся наших совместных мероприятий и дел, – сказал Тимур Радикович в ответном слове.

 

Прочитано 550 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика