Сегодня: 06:37, 19 июля 2018

Утопленника обнаружила молодая пара

21:21 Пятница, 06 июля 2018 0

В Троицке открыт печальный счет случаев гибели людей при купании. Первый утопленник был извлечен из воды вечером 28 июня.

Молодая пара, прогуливаясь по берегу реки Увельки в районе старого моста, примерно в половине девятого вечера обнаружила на поверхности воды, в камышах, тело человека. Они тут же сообщили о страшной находке в ЕДДС, а ее диспетчер – в Троицкий поисково-спасательный отряд ГУ ПСС ЧО.

– Уже в 20.45 мы выехали на место, – сказал Дмитрий Тиманов, старший дежуривший в те сутки смены. – Спасатели Алексей Вобликов и Евгений Канаев, облачившись в гидрокостюмы и используя специальное оборудование, достали из воды тело мужчины, которое было передано сотрудникам полиции. Было видно, что утопленник не один день провел в воде, на вид ему можно было дать лет 45-50.

Как выяснилось позднее, погибший мужчина 1980 года рождения, проживал вместе с матерью в одном из многоквартирных домов по улице Сибирской. Он нигде не работал, злоупотреблял спиртным, со слов соседей, был агрессивным и даже враждебным по отношению к окружающим. Не исключен вариант, что купаться он пошел в состоянии алкогольного опьянения, возможно, это и стало причиной трагедии. В воде тело пробыло не менее 4-5 суток. Погибший ранее мог уйти из дома на несколько дней, поэтому заявления о его пропаже никто не подавал.

Прочитано 1616 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
 
Яндекс.Метрика