Сегодня: 13:50, 28 февраля 2021

В Троицк прибыл гуманитарный груз от известного отечественного бренда

22:49 Воскресенье, 17 июня 2018 0

Отдел благотворительности и социального служения Троицкой епархии получил первую партию одежды Gloria Jeans. Долгожданному событию предшествовала большая организационная работа.

Как сообщают в Епархии, чтобы помочь многодетным и малоимущим семьям, было принято решение выйти на благотворительный фонд имени Святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, созданный компанией «Gloria Jeans».

Епископ Троицкий и Южноуральский Григорий поддержал эту идею, направил личное прошение в фонд. Руководство благотворительной организации пошло навстречу, начались консультации. После соблюдения всех необходимых условий гуманитарный груз был отправлен в Троицк. Следует отметить, что в ответ на наше обращение фонд проявил необычайную щедрость. Мы просили обеспечить одеждой всего 37 детей, а получили партию гуманитарной помощи, состоящую аж из 1000 позиций!

Поступившие на склад вещи предназначены для оказания адресной помощи нуждающимся. В настоящее время осуществляется сортировка одежды. Занятие кропотливое, но необходимое. Приглашаем волонтеров присоединиться к доброму делу.

Прочитано 980 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

banner1

dachn

obb

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика