Сегодня: 04:28, 28 октября 2021
Редакция газеты «Вперёд» подвела итоги анкетирования. Приглашаем победителей за призами Редакция газеты «Вперёд» подвела итоги анкетирования. Приглашаем победителей за призами

Редакция газеты «Вперёд» подвела итоги анкетирования. Приглашаем победителей за призами!

10:36 Пятница, 19 января 2018 0

Газету уважают, газету читают. К такому выводу мы пришли, внимательно изучив анкеты, заполненные читателями «Вперёд».

Редакция газеты Вперёд подвела итоги анкетирования. Приглашаем победителей за призамиГазету уважают, газету читают. К такому выводу мы пришли, внимательно изучив анкеты, заполненные читателями «Вперёд». В первую очередь, благодарим всех, кто принял участие в анкетировании – а это более 70 человек, жителей города и района. Спасибо, что не остались равнодушными и хотите вместе с нами делать любимое издание более интересным и популярным. Верим, что у нас все получится!

Возрастной диапазон читателей, приславших отклики, от 17 до 89 лет. Многие выписывают «Вперёд», некоторые отказались от подписки ввиду несвоевременной доставки газеты. Спешим уверить, что отдел распространения учитывает все свои ошибки, и последние несколько месяцев показали, что доставка производится регулярно. Если газету не принесли в ваш дом или квартиру, звоните в рабочее время по телефону 2-06-60, и мы оперативно исправим ситуацию. «Вперёд» всегда есть в продаже в киосках «Роспечать» и многих торговых точках, которые мы стараемся увеличивать. Мы делаем все возможное, чтобы купить газету можно было в пределах шаговой доступности.

Практически всех респондентов устраивает содержание издания, его макет, однако есть и критические замечания, которые мы обязательно учтем. Некоторые читатели считают, что должно быть больше фотографий, другим не хватает критических материалов. Есть претензии в части многочисленной официальной информации, но без нее мы не можем – как-никак, являемся организацией, имеющей учредителей, в том числе правительства области, администраций города и района. Справедлива критика в отношении нехватки материалов о людях труда, работе организация и предприятий – пожалуйста, сообщайте, о ком или о чем вы хотите читать во «Вперёд».

Также неоднократно было упомянуто, что мы прекратили практику «Горячих линий» - мы обязательно ее возобновим, к примеру, жителям села интересны вопросы здравоохранения, а горожанам – сферы жилищно-коммунальных услуг. Безусловно, большинство читателей волнует тема безработицы и роста цен, эти темы обязательно будут освещены на страницах газеты.

Были указаны моменты, что мы мало рассказываем о садово-огородных делах, рукоделии, успехах юных троичан в различных конкурсах и соревнованиях, о людях, живущих в селе. Как выяснилось, нашими предшественниками были упущены многие моменты, делающие газету содержательной и достоверной, и к ней было утрачено доверие. Но наша новая команда, вернувшаяся во «Вперёд» почти год назад, старается делать все, чтобы вернуть былую славу любимому и родному изданию. Наверняка все видят, что у нас это получается, но впереди еще много целей и задач, которые нам будут по плечу вместе с вами, наши уважаемые читатели! Спасибо, что вы неравнодушны, мы прислушаемся к каждому пожеланию и замечанию! Пишите и звоните нам, будем делать газету вместе!

Среди тех, кто заполнил анкеты, мы разыграли призы, и три человека получат подписку на нашу газету на II полугодие 2018 года. Вот имена счастливчиков: Раиля Галеевна Амерханова, Павел Николаевич Чагин и Елена Анатольевна Дуденкова. Поздравляем! Просим победителей в ближайшие дни прийти в редакцию (ул. Ленина, 106), в отдел доставки, и оформить подписку. При себе иметь документ, удостоверяющий личность.

Прочитано 943 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика