Сегодня: 05:27, 18 Январь 2018

До Нового года не дожили. Трагедией закончился небольшой «междусобойчик» накануне Нового года в селе Кособродка

17:07 Среда, 10 Январь 2018 2

До Нового года не дожили30 декабря трое мужчин в возрасте до 40 лет решили отметить предстоящие праздники. Однако встреча закончилась печально.

- Зачастую употребление спиртных напитков приводят к ссоре, - пояснил Денис Винокуров, и.о. руководителя СО по г. Троицку СУ СК России по Челябинской области. – Так случилось и в Кособродке. Мужчины поссорились, возникла перепалка, и один из них, которому исполнилось 33 года, схватил нож. Двое собутыльников не ожидали такого натиска, но преступник был агрессивен. В результате один из мужчин скончался на месте, а второй, спустя некоторое время – в больнице. В тот же день, 30 декабря, было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту убийства. Однако после смерти второго пострадавшего действия злоумышленника были переквалифицированы по п. «а» ч. 2. ста. 5 УК РФ. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Вера Шинина

Прочитано 1489 раз

Похожие материалы (по тегу)

2 комментарии

  • Комментировать 21:30 Пятница, 12 Январь 2018 написал Яна

    То, что описано в этой статье полный бред, сведённый как-бы к бытовой теме. После этой трагедии, кто, что говорит не взирая на показания большого колличества свидетелей происходящего. А вы, девушка, даже число неверное написали. Трагедия случилась 29 декабря между 10-11 часами ночи. Всё в этой статье бред, начиная с числа. Эта трагедия действительно тронула жителей всех окрестных и близлижайших сёл и деревень Троицкого района. А свидетелей там было предостаточно, + сам убийца как свидетель и Господь Бог. Мужчина с ножом - убийца взял нож умышленно и шёл на разборки совсем к другому человеку. Наших двух он порезал вобще непонятно за что, они просто мимо шли.

  • Комментировать 20:37 Пятница, 12 Январь 2018 написал Яна

    Господи, что за бред Вы, тут написали Вера? Эта трагедия действительно потрясла все соседние и окрестные сёла Троицкого района унеся жизни двух мне близких людей и случилась она не 30 декабря, а 29 декабря в районе с 22.00-23.00ч. У этой трагедии есть живые свидетели, их как минимум 7 человек, восьмой сам убийца, ну и конечно Господь Бог. И мужчины там не ссорились вовсе, они попали "под замес" убийце, который шёл на разборки с другим мужчиной.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика