Сегодня: 15:00, 15 апреля 2024

Сергей Низамутдинов, депутат Собрания депутатов г. Троицка:

11:25 Среда, 20 марта 2024 0

- Сейчас нашему президенту, нашему военному руководству нужна поддержка, потому что идет мощнейшее противостояние Запада, попытки дезориентировать население, посеять панику и ненависть между нами. Поддаваться этому – значит, предать свою страну. Россия всегда к Украине относилась и относится как к братскому народу, всегда поддерживала ее. Но нельзя допустить, чтобы на нашей границе появились американские базы, оружие НАТО. Да, сейчас сложный период, но мы справимся.

Владимир Владимирович Путин взял на себя огромную ответственность, и нам необходимо объединиться в его поддержку. В единстве - наши мощь и сила, именно крепкий дух российского народа и наш патриотизм так страшат коллективный Запад, тем более, что нынешняя ситуация - это ни что иное, как операция по спасению людей на Украине и предотвращению нападения на Россию. Я поддерживаю нашу армию, нашего Главнокомандующего - Президента России, и желаю всем мира!

 

 

Прочитано 117 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика