Сегодня: 23:24, 17 апреля 2024

А в это время в Белгородской области.Информация о нанесенных ВСУ ударах по региону за прошедшие 24 часа, с 7 утра 15 марта до 7 утра 16 марта:

18:28 Суббота, 16 марта 2024 0

В Белгороде в результате трех массированных обстрелов из РСЗО «Вампир» погиб один человек, 11 получили ранения различной степени тяжести.

Всем пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. Различные повреждения выявлены в 216 квартирах 33 многоквартирных домов, 6 частных жилых домовладениях, на 4 социальных объектах и 17 хозяйствующих субъектах. Также повреждено 127 автомобилей. ⠀

944a56bc 4e39 447b 8ce2 1267bb2eb5e1

В Белгородском районе по хутору Нехотеевка выпущено 9 артиллерийских и 19 танковых снарядов, по селу Журавлевка – 35 артиллерийских и 4 танковых снаряда.

Также в Журавлевке противник атаковал с помощью двух дронов-камикадзе. По одному дрону-камикадзе атаковали села Солнцевка и Нехотеевка. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет. После отражения средствами ПВО воздушной атаки ВСУ разрушения выявлены в поселке Дубовое – повреждены 17 квартир в двух многоквартирных домах, 2 частных жилых домовладения, здание торгового центра, два офисных помещения и 17 автомобилей. В селе Беловское пострадали 4 частных домовладения и один автомобиль, в поселке Комсомольский – один автомобиль, в поселке Северный – одно частное домовладение и один автомобиль, в поселке Разумное – 7 частных домовладений, одна надворная постройка и 16 автомобилей, в селе Соломино – одно частное домовладение и 3 автомобиля, в селе Нижний Ольшанец – 3 частных домовладения и один автомобиль. ⠀

39ed87c2 e4c2 464f af34 dd158ba57aaa

В Борисовском районе на окраине села Богун-Городок с квадрокоптера сброшено 10 взрывных устройств. Пострадавших нет. ⠀

В Волоконовском районе по хутору Старый выпущено 5 минометных снарядов. Никто не пострадал, разрушений нет. ⠀

В Грайворонском городском округе по окраине села Пороз выпущено 8 снарядов из РСЗО. На окраине поселка Горьковский зафиксировано 26 прилетов, также с БПЛА сброшено 2 взрывных устройства. Обошлось без последствий. В результате обстрела в селе Заречье-1 есть пострадавший . Под множественные обстрелы попали город Грайворон, села Козинка, Глотово, Дунайка, Гора-Подол. В Грайвороне в результате одного из обстрелов погиб участник территориальной самообороны. Он заступил на дежурство в связи со сложной оперативной обстановкой, в момент обстрела находился на улице и получил тяжелые ранения, несовместимые с жизнью. Есть двое пострадавших . В селе Глотово дроном-камикадзе атакован движущийся по дороге легковой автомобиль. В результате взрыва машина загорелась, пострадали пять человек, находившиеся в ней. В результате обстрелов за прошедшие сутки в округе зафиксированы различные разрушения в 45 частных домовладениях, 6 социальных объектах, административном здании, на территории рынка, в двух хозсубъектах. По предварительным данным, повреждены 6 автомобилей. В городе Грайворон и селе Дунайка повреждены линии электропередачи. ⠀

В Краснояружском районе под обстрел попала окраина села Теребрено – зафиксировано 4 прилета. Обошлось без последствий. ⠀

В Шебекинском городском округе по селу Новая Таволжанка выпущено 6 снарядов из РСЗО «Град». Пострадавших нет. Повреждены одно частное домовладение и один автомобиль.

В селе Муром с БПЛА сброшено одно взрывное устройство. По городу Шебекино выпущено 15 минометных снарядов, по селу Середа – 6 минометных снарядов. В данных населенных пунктах пострадавших и разрушений нет.

В Яковлевском городском округе над селом Сажное системой ПВО сбит БПЛА самолетного типа. Обошлось без последствий на земле.

0820d4d6 6f4d 4caa beb6 36708ac0f76d

 

Информация из Телеграмма- канала губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова

 

Прочитано 183 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика