Сегодня: 23:48, 17 апреля 2024
Фото из личного архива Карины Нажимовой. Фото из личного архива Карины Нажимовой.

Троичанка Карина Нажимова сделала cover песни «Такого как Путин» 

11:19 Понедельник, 26 февраля 2024 0

Вот что она рассказала корреспонденту нашей газеты:

- Идея создать клип и новую аранжировку песни была моя, а друзья меня в этом поддержали. В клипе участвовали иностранные студенты из Казани из 6 стран: Конго, Кореи,Таджикистана, Кыргызстана, Армении, Азербайджана. Клип создавался около месяца.
QBsglFw2LkA
Также Карина поделилась с нами, что её и ее талантливых одногруппников - учащихся Казанского Государственного Института Культуры, пригласили в числе лучших студентов на открытие Игр Будущего.

Для девушки это было очень волнительно - принимать участие в таком уникальном и важном событии. Она и её сокурсники выступали вместе со знаменитостями Димой Биланом и Эльмирой Калимуллиной перед президентом России, а также главами Таджикистана, Казахстана, Белоруссии, Узбекистана. А ещё там присутствовали сильнейшие представители фиджитал-спорта. Это достаточно масштабное событие: 2000 участников, 277 команд разных стран мира.

Там Карине посчастливилось увидеть самого Игоря Крутого, с которым она давно мечтала познакомиться . Ее мечта сбылась. «Вы бы видели, как это было круто!» - говорит она.

LmMBoPUZ29w

Карина поделилась еще одной радостной новостью - недавно вышла её авторская песня «Мы разные совсем». Эту песню девушка написала , когда рассталась со своим молодым человеком. «Эта песня о чувствах, которые были и которые я отпустила»- заметила автор . Она очень хотела, чтобы песня была не слишком грустной, а повеселее. И песня вышла как эстрадно-джазовая. Многим людям она уже понравилась, и Карина этому очень рада .

Мы спросили Карину в чем секрет ее любви к музыке и песне ?

« За это все я благодарна, в первую очередь, моей любимой мамочке Гульнаре Нажимовой. Ведь именно она с детства прививала мне любовь к музыке: я участвовала в разных конкурсах, театрализованных постановках, играла разные роли в садике, в школе. Окончила 7 классов детской музыкальной школы № 1.
Наш талант передается из поколения в поколение, вся наша семья музыкальная".

Мы связались и с мамой Карины - Гульнарой Нажимовой, певческие таланты которой известны далеко за пределами Троицка. «Я очень горжусь своим ребенком, и верю всем сердцем, что у нее все получится! » - поделилась с нами мама талантливой девушки.

Ну а нам остается только присоединиться к этому: пожелать Карине успеха, идти только вперёд, покоряя новые вершины!


Прочитано 115 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика