Сегодня: 04:03, 26 февраля 2024
Фото Яны Ковальской Фото Яны Ковальской

Новогодний корпоратив – в Diamond или Астории!

10:58 Пятница, 10 ноября 2023 0

До новогоднего корпоратива осталось совсем немного времени. И если вы хотите провести его  так, чтобы запомнился надолго - в красивом месте, с прекрасными эмоциями и достойным окружением, то и раздумывать нечего – вам сюда!

Банкетный зал Diamond

Банкетный зал открылся только год назад, но уже приобрел своих поклонников и завсегдатаев. В нем  есть все, чтобы  любое событие   превратилось в настоящий праздник: вкусные блюда, изысканный интерьер, свежие продукты и вежливый персонал. Многие  отмечают: здесь модно, красиво, уютно и  круто! Интерьер банкетного зала выполнен в классическом стиле с использованием элементов современного дизайна. И, что немаловажно – здесь вы найдете и немало локаций для эффектной  фотосессии. Можно только представить, как чудесно этот зал  будет выглядеть в новогоднем убранстве! Кстати, в этом банкетном зале новогодние корпоративы будут проводиться впервые. Вас не только накормят  любимыми блюдами, но и развлекать будут по полной программе! Так, что обязательно захочется еще не раз сюда вернуться.

Вместимость заведения – 70-80 человек.

Кафе «Астория»

Это место давно полюбилось троичанам. Они приходят сюда семьями и с друзьями,  отмечают семейные праздники или просто  наслаждаются по  выходным блюдами от профессиональных поваров. А для некоторых коллективов это место стало настоящей находкой для проведения корпоративных событий, неформального общения  после работы. Горожане называют «Асторию»  заведением «для приличных людей»,  любящих добрую и  приятную атмосферу. Сюда и гостей из других городов и регионов не стыдно привести: пусть оценят гармонию и прекрасную кухню!

Вместимость заведения – 150 -180 человек.

photo 2023 11 07 14 14 39 2

Мы беседуем с управляющей  Яной Ковальской. Интересно, что объединяет эти два заведения – такие похожие и такие разные ?

– Что объединяет? Наверное то, что владелица бизнеса, Ольга Зауровна Крайниченко и вся наша команда, во главу угла ставит  любовь и заботу о наших гостях. Кстати, к нам приезжают и из ближайших городов. Недавно, например, поступил заказ из Южноуральска. Внимание к людям, интерес к их запросам и вкусам – без этого бы ничего не получилось. Мы все делаем для того, чтобы гости не просто к нам пришли хотя бы раз, но и возвращались постоянно. Это невозможно сделать без команды, нацеленной на общий результат. А она у нас сложилась давно, в ней нет случайных людей. Каждый болеет за свое дело,  поэтому и наши новогодние корпоративы запоминаются всем надолго. Для нас не существует мелочей!  Мы не только тщательно составляем меню, изучая спрос и основываясь на опыте прошлых лет, но и стараемся создать  незабываемую атмосферу. Корпоративный Новый год дает возможность всей нашей команде еще раз проявить себя, придумать что-то необычное, креативное, организовать  праздничную программу  ярко и насыщенно – чтобы все прошло на одном дыхании. Для этого мы приглашаем к себе  популярных ведущих, артистов  из нашего города, Челябинска, способных сотворить чудо –   запоминающийся праздник. Мы не подстраиваемся под определенный возраст –   молодых клиентов или постарше, ведь   в коллективах работают люди разного возрастного диапазона, и погулять  на новогоднем корпоративе хотят все. Самое главное, чтобы всем было комфортно, приятно, и люди могли бы у нас отдохнуть от забот, еще больше проникнуться  корпоративным духом.

–  Яна Сергеевна,  расскажите немного о ценах. Какие-то бонусы для гостей на новогодних корпоративах предусмотрены?

–  На одного человека участие в корпоративе обойдется от 2700 ("Астория")

 до 2950 рублей ("Diamond"). Мы разрешаем приносить  свой алкоголь, напитки безо всякого  "пробочного сбора".

– А как Вы можете охарактеризовать кухню своих заведений? И, кстати, какие предпочтения у троичан?

– Наша кухня ближе к европейской – она привычнее для наших земляков. А троичане, как мы заметили, независимо от сезона, особенно любят  разные виды мяса, приготовленные на гриле, мангале. Поставщики у нас надежные – из Челябинска. Помимо шеф-повара, в каждом заведении работает профессиональная команда поваров. 

– Насколько нужно поторопиться, чтобы успеть забронировать места в банкетном зале или кафе?

– Обычно к началу декабря у нас уже полная загрузка. Но в этом году мы еще проводим в кафе «Астория» и настоящую встречу Нового года.  Новогодняя ночь на одного человека  у нас будет стоить 6 тысяч рублей. Но те, кто  забронирует места до 31 ноября, получат скидку в одну тысячу рублей.  Так что ждем  к себе наших дорогих гостей  и надеемся, что никого не разочаруем!

Актуальная информация по бронированию мест

Кафе «Астория»

Тел.  +7 (951) 430-41-82

Адрес : Ленина, 84

Банкетный зал «DIAMOND»

Тел. +7 (904) 97-888-47

Адрес: Советская, 107

Рецепты от шеф-повара Алексея Тишанькина для наших читателей

Запечённая скумбрия с рисом басмати

Понадобится: свежемороженая скумбрия - 900 г, рис басмати – один стакан, кетчуп - 2 ст.л, сметана - 2 ст.л., растительное масло - 3 ст.л.Специи   любые,  по вкусу.

Скумбрию разделать на филе, хорошо промыть проточной водой, высушить бумажным полотенцем. Сметану, кетчуп, специи и растительное масло смешать в чашке. Подготовленную рыбу выложить на пергамент кожей вниз, смазать получившейся смесью и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут до готовности. Рис промыть в большом количестве воды и сразу опустить в кипящую воду, варить 7 - 9 минут до готовности.  В конце добавить соль и немного куркумы для цвета. Сваренный  рис промыть и слегка сбрызнуть растительным маслом. К рису и рыбе по желанию можно подать помидорки черри, предварительно каждую проткнув шпажкой и в течении 30 секунд обжарив на сливочном масле с добавлением чеснока.

Яблочный штрудель

Понадобятся:  яблоки - 200 г, коричневый сахар –  50 г, изюм –   30 г,  орех грецкий – 40 г, мед –  50 г, лимонный сок – 2 ст.л., крахмал  –  1 ст. л. (с горкой), ванильный сахар – 1   ч.л., корица – 0,5 ч.л., бездрожжевое слоеное тесто –  1 упаковка (пласт), 360 гр.

Яблоки очистить, вырезать косточки, нарезать на средний кубик примерно по 0,5 см, опустить в холодную воду. Изюм замочить в воде, орехи измельчить. На  разогретую сковороду выложить орехи и слегка подсушить, затем добавить яблоки и выпарить влагу (30-40 секунд будет достаточно). После влить мед, сахар, ванильный сахар, крахмал, корицу, убавить огонь на минимум, в конце добавить лимонный сок, нагреть до состояния сиропа не сильно густого, охладить.

Тесто разделить на 5 равных частей, раскатать тонко, выложить в форму для запекания. Каждый слой промазать получившейся начинкой, поставить в разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 160 - 170 градусов. Последний слой смазать яйцом, выпекать до ярко-янтарного цвета. После приготовления украсить сахарной пудрой и свежими ягодами или мятой. Резать штрудель можно через 15 минут после приготовления.

photo 2023 11 07 14 14 43

 

На правах рекламы

LjN8KG6nd

Реклама. ИП Ковальская Я.С.

ИНН 741855075547

 

Нина Николаенко

Прочитано 231 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика