Сегодня: 16:42, 06 марта 2021
Фото: up74.ru Фото: up74.ru

Один из кандидатов в губернаторы Челябинской области решил проверить условия перевозки пассажиров в маршрутках

11:59 Четверг, 25 июля 2019 0

До выборов губернатора Челябинской области остается все меньше времени. Претенденты на пост главы региона ведут кампанию, в ходе которой каждый стремится проявить свой подход к решению тех или иных проблем.

Так, кандидат в губернаторы Сергей Смышляев, представляющий партию «Родина», решил провести инспекцию общественного транспорта, а именно маршрутных такси. Осуществлять проверку будут активисты и сотрудники ГИБДД, особое внимание проверяющих будет направлено на состояние салона маршруток, качество вождения и поведение водителей.

По словам политолога Александра Мельникова, проблема маршруток поднимается кандидатами на выборы  уже не в первый раз, но, несмотря на это, значимых изменений в ситуации не происходило. По мнению политолога, такой ход партии «Родина» является «чисто предвыборной политической акцией». «Что касается ее эффективности, то тема транспорта и так обсуждается на уровне муниципалитета и областных властей» - отметил политолог Александр Мельников.

Напомним, что южноуральцам предстоит выбрать главу Челябинской области в единый день голосования, 8 сентября. На пост руководителя региона претендует пять кандидатов, среди которых самовыдвиженец Алексей Текслер, представитель партии «Родина» Сергей Смышляев, глава фракции КПРФ в гордуме Челябинска Константин Нациевский, экс-омбудсмен области Алексей Севастьянов, выдвинутый партией «Гражданская сила» и депутат Госдумы от ЛПДР Виталий Пашин.

Прочитано 1152 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Жители района выбрали оформление пьедестала Вечного огня

    Благодаря дополнительному финансированию этого проекта, в пос. Новый Мир стала возможной реконструкция объекта, увековечивающего память погибших при защите Родины в годы Великой Отечественной войны.

  • Состав городского Собрания депутатов обновился почти наполовину

    Если быть точнее, то на 45,8%. В шестом созыве Собрания депутатов города Троицка будут работать 11 новых народных избранников.

  • Итоги выборов региональных и местных депутатов

    На выборах представительных органов государственной власти и органов местного самоуправления в Троицком муниципальном районе 11-13 сентября избиратели голосовали на 59 избирательных участках.

    По предварительным результатам, проголосовал 13 743 избирателей по одномандатному округу или 66,04%, по партийным спискам - 13761 избирателей или 66,11%. Это один из лучших результатов голосования в регионе.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

dachn

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика