Сегодня: 11:31, 07 декабря 2021

На социальное развитие Челябинской области из федерального бюджета будет направлено 10 миллиардов рублей

14:58 Понедельник, 22 июля 2019 0

Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с главой региона Алексеем Текслером, состоявшейся на минувшей неделе.

Владимир Путин и Алексей Текслер в рамках встречи обсудили вопросы, касающиеся дальнейших перспектив развития Челябинской области.  Алексей Текслер представил главе государства свою программу развития региона, озвученную им ранее в Послании Законодательному собранию.

Социальная защита населения Челябинской области является главным приоритетом, заложенным в программу.

«Но самое важное, это, конечно, люди. Знаете, не люди ради экономики, а экономика ради людей. Это тот принцип, который необходимо в настоящий момент реализовывать», - подчеркнул глава региона.

Алексей Текслер доложил главе государства о планируемой работе в сфере социальной политики: открытие новых социальных объектов, таких как дошкольные образовательные учреждения, школы, спортивные сооружения.

Владимир Путин в свою очередь сообщил, что в скором времени Челябинской области будут выделены дополнительные денежные средства на развитие социальной сферы региона, в том числе на строительство дорог и другие социально-значимые объекты. В ближайшее время начнется работа по реализации.

Прочитано 1582 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика