Сегодня: 22:34, 06 марта 2021

На пути к воспитанию патриота

11:37 Среда, 14 декабря 2016 0

В военной пограничной форме в присутствии взволнованных родителей, учителей и почетных гостей, учащиеся 7б и 8а классов произнесли клятву на верность своему Отечеству – состоялось посвящение в кадеты в средней школе №10.

 IMG 6592

В военной пограничной форме в присутствии взволнованных родителей, учителей и почетных гостей, учащиеся 7б и 8а классов произнесли клятву на верность своему Отечеству – состоялось посвящение в кадеты в средней школе №10.

Офицеры пограничной службы в торжественной тишине вручили ребятам атрибуты пограничной формы – погоны. Затем по команде ветерана-пограничника полковника запаса Геннадия Борисовича Некрасова, стоявшего у истоков создания пограничной службы в Троицке, юные кадеты продемонстрировали военную выправку.

Много теплых слов и напутствий прозвучало от директора школы Марины Султановой, депутата городского собрания депутатов ветерана-пограничника Василия Хасанова, почетного гостя – Тамары Георгиевны Мелентьевой, мамы Сергея Мелентьева, Героя Российской Федерации, выпускника школы №10.

Настоящим украшением мероприятия стали показательные выступления в различных видах единоборств воспитанников детской юношескойспортивнойшколы и концертная программа в исполнении вокально-инструментальной группы «Кордон» Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

Отметим, что кадетское пограничное движение действует в школе №10 второй год, его инициатором выступили руководство учебного заведения, Троицкое отделение «Союза ветеранов пограничной службы» и сотрудники пограничного Отдела в Троицке.

Прочитано 950 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

Яндекс.Метрика