Сегодня: 06:11, 24 октября 2020

Елочка, гори!

20:15 Пятница, 16 декабря 2016 0

В Троицке открылись ледовые городки на главной городской площади, у ДК им. Луначарского и ДК «Энергетик».

В Троицке открылись ледовые городки на главной городской площади, у ДК им. Луначарского и ДК «Энергетик». Морозная предновогодняя погода не помешала троичанам опробовать новые ледяные горки и поучаствовать в театрализованных развлекательных программах.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/novosti/kultura/458-elochka-gori/#sigProId0742ca7044

Первым открылся снежный городок и зажглась елка в центре Троицка, у городской администрации. Жители и гости города увидели шествие Дедов Морозов и снеговиков под названием «Не валяй дурака, а валяй снеговика!», в котором могли принять участие все желающие независимо от возраста. Самые бойкие, активные и креативные снеговики получили грамоты в разных номинациях. Отметили и самого юного снеговичка – оказалось, ему всего четыре года!

Чтобы не дать заскучать и замерзнуть, зимние персонажи вовлекали гостей праздника в танцевальный флешмоб, водили хороводы и, конечно, в итоге Дед Мороз и Снегурочка под аплодисменты зажгли главную елку города.

На следующий день праздничные мероприятия состоялись в поселках Станционный и Энергетиков.

На площади у ДК им. Луначарского настоящий аншлаг – детвора со всех ближайших домов сбежалась поучаствовать в торжественном открытии недавно появившейся здесь зимней красавицы. Современная восьмиметровая светодиодная ель, украшенная светящимися в ночное время суток «мыльными пузырями», которые «выдувает» стоящий рядом ребенок, будет радовать жителей микрорайона не один год. Подобная ель в прошлом году появилась и у ДК «Энергетик», а в этом году она – главный символ праздника в поселке.

«Три года назад мы обозначили, что приобретем современные ели для центральной части города и этих двух поселков, – отмечает глава города Александр Виноградов. – И вот обещания выполнили. Теперь главная задача – сохранить новогодние ели и использовать их не менее 10 лет».

Яркими выступлениями коллективов местных школ и детских садов запомнился зимний праздник в поселке Энергетиков: снеговики, пеликаны, львы, мишки вместе с Дедом Морозом весело отплясывали под музыку разных стилей. Гостям праздника предлагали почувствовать себя жителями разных стран и вспомнить движения то испанского танго, то греческого сиртаки, поводить традиционные новогодние хороводы и принять участие в игре с Волшебным мешком.

Отметим, все ледовые городки будут открыты для посетителей до конца января.

Прочитано 844 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Сезон елок открыт Волшебные звуки Рождества »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика