Сегодня: 10:47, 27 октября 2020

«Минута славы» Данила Мусина

17:16 Понедельник, 12 сентября 2016 0

В субботу состоялся финал областного народного конкурса «Марафон талантов». Очень приятно, что в тройку победителей попал юный троицкий вокалист.

musinВ субботу состоялся финал областного народного конкурса «Марафон талантов». Очень приятно, что в тройку победителей попал юный троицкий вокалист. Данил Мусин достойно выступил и стал серебряным призером телевизионного шоу. Третьем место заняла группа из Магнитогорска «Saxophonyx», а победителем стал  молодежный театр «Проспект горняков» из Коркино.

Как отметил председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш, «Марафон талантов» стал настоящим праздником для южноуральцев. Мы поддерживаем самодеятельные таланты, эти люди заслуживают большой сцены и своей «минуты славы», многие из них по отдаче и творческому азарту составят конкуренцию профессиональным артистам».

m2

Фото предоставлено Управлением информационной политики ЗСО

Прочитано 1256 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика