Сегодня: 02:32, 16 Декабрь 2017

За королевскими тайнами

10:54 Вторник, 21 Июнь 2016 0

22062016kult

Побороться за «корону» на Международном конкурсе «Тайны трех королевств» едет обладательница уникального глубокого голоса Гульнара Нажимова.

В первых числах июля конкурсный маршрут пройдет через Барселону (Испания), Ниццу (Франция), Монако (Монако) и Сан-Ремо (Италия).

Певица выступит в номинации «Народный вокал». По признанию Гульнары, она – полиглот, любит изучать языки. В ее исполнении прозвучат песни на казахском, итальянском, французском и испанском языках.

Народная казахская песня  «Золотая долина» о красоте родной природы, традиций и обычаев прозвучит в сопровождении домбры - казахского народного инструмента.

На других языках будут исполнены лирические песни.  

Исполнительница казачьих, татарских, казахских и русских народных песен уже не раз удостаивалась Гран-при фестивалей различного уровня.

Прочитано 499 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Электронную подпись теперь можно получить в Троицке

    В филиале Росреестра по Челябинской области функционирует удостоверяющий центр по предоставлению услуг по выпуску квалифицированных сертификатов ключей проверки ЭЦП физическим и юридическим лицам, в том числе кадастровым инженерам.

  • Красноармейская закрыта на ремонт

    В связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия, с 7 августа ограничено движение и изменены маршруты общественного транспорта, пролегающие по улице Красноармейской.

  • Прими участие в опросе населения!

    На сайте Троицкого городского округа продолжается интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Другие материалы в этой категории: « Юбилей с "Родней" «Эдельвейс» отметил 10-летие »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Яндекс.Метрика