Сегодня: 11:52, 28 февраля 2024

Решить проблемы: Александр Виноградов провел личный прием граждан

21:46 Среда, 27 апреля 2022 0

Троичане обратились к главе города с четырьмя разными вопросами – от оказания контроля по очистке территории до расширения остановки у торгового комплекса. Традиционно обращения граждан касались и жилищных вопросов.

Так, гражданину, нуждающемуся в жилом помещении и состоящему в очереди на него, после личного разговора с главой города предоставят временное жилье. Троичанин, имеющий инвалидность со статусом «безработный», не имеет собственного жилья и нуждается в получении необходимых удобств уже сегодня.

«Основания для выделения жилплощади общие, в порядке очередности, но временное жилье мы можем предоставить Вам в ближайшее время. Сейчас напишите заявление, чтобы мы начали подбирать подходящие варианты», – предложил гражданину глава города.

В обращении жительницы по вопросу предоставления жилья из маневренного фонда была также оказана консультация, разъяснены все нюансы для получения жилого помещения.

Вопрос по расширению заездного кармана для общественного транспорта на остановке у торгового комплекса «Светлана» уже решается. «До 9 мая все необходимые работы будут проведены, сегодня завозят материалы, завтра установят бордюрный камень», – отметил Александр Виноградов.

91-летняя жительница обратилась к главе города в телефонном режиме. Троичанку волнует наличие строительного мусора и веток, а также загрязнение ливневой канализации на участке, расположенном напротив ее дома (район центрального рынка). «Строительный мусор и ветки уберем, ливневку очистим в ближайшие две недели», – заверил Александр Виноградов.

Для оказания помощи обратившимся гражданам глава города дал поручения своим заместителям.

Источник: пресс-служба администрации города 

Прочитано 385 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2