Сегодня: 11:10, 02 декабря 2021

Мы поедем в «Баден-Баден»!

16:23 Четверг, 30 сентября 2021 0

Такой шикарный подарок получила семья Олариу - Дмитрий и Анастасия приняли участие в нашем конкурсе «Нежные чувства» и стали победителями. Партнером конкурса стало туристическое агентство «ДЭЛИС», и его директор Эльвира Мучкина вместе с главным редактором газеты «Вперёд» Екатериной Титаренко вручила лидерам конкурса заветный сертификат на романтическую поездку в термальный источник «Баден-Баден» на двоих человек.

Напомним, что конкурс "Нежные чувства" был объявлен в середине февраля текущего года, но заявок было настолько много, что мы завершили их публикацию лишь две недели назад. Затем дали нашим конкурсантам и их группам поддержки несколько дней, чтобы они могли проголосовать за "свои" пары на странице газеты в социальной сети "ВКонтакте". Все было предельно честно и прозрачно, кто хотел, могли ставить "лайки", тем самым обеспечивая рейтинг участникам. В упорной борьбе победила именно семья Олариу, набрав на 24 сентября 827 голосов.

Анастасия и Дмитрий были несказанно рады подарку, но единодушно решили, что возьмут с собой в "Баден-Баден" и дочерей, одиннадцатилетнюю Юлю и пятилетнюю Аню.

photo 2021 09 29 13 47 00 2 

Тут же, на месте, они посоветовались с Эльвирой Марсельевной о дате поездки и рассказали о своем участии в конкурсе.

- Это было спонтанное решение, - поделилась Анастасия. - Мы раньше никогда и нигде не выигрывали, но, регулярно читая газету "Вперёд", видели, что троичане реально побеждают в конкурсах и получают приятные подарки. Фотографию, где меня Дима держит на руках, признали на семейном совете одной из лучших, и отправили ее на конкурс еще в начала марта. Публикация с нами вышла 16 апреля.

- И мы сразу же стали обращаться ко всем родственникам, друзьям, знакомым, коллегам по работе, чтобы они поддержали нас, - добавил Дмитрий. - А те, в свою очередь, уже "своим" людям. В общем, получилась вот такая огромная армия поддержки, за которую мы всем очень благодарны. Кстати, количество телефонных звонков тоже увеличивалось, ведь все спрашивали: не выиграли ли мы? И вот в минувшую субботу, когда нам сообщили, что мы достойно лидировали, уже с гордостью сами стали обзванивать свою группу поддержки. Признаюсь честно: было очень приятно, что близкие нам люди искренне радовались такому результату. Больше всех, конечно, были счастливы наши девчонки, Юля и Аня. Отмечу, что раньше мы никогда не были на термальных источниках, а теперь вот наша мечта осуществится. Спасибо огромное газете "Вперёд" и туроператору "ДЭЛИС" за то, что организовали нам такую прекрасную поездку! Обязательно сделаем фотоотчет из "Бадена" и будем участвовать в других конкурсах. Ведь у вас выигрывают!

Не могу не отметить и тот факт, что Эльвира Мучкина является не только официально зарегистрированным туроператором, но и известным благотворителем и меценатом, оказывающим поддержку многим различным социальным учреждениям и фонду помощи онкобольным детям "Искорка". А еще она - добрый друг редакции, и ее партнерство в нашем конкурсе - далеко не первое и не последнее. Несмотря на плотный график, Эльвира Марсельевна находит время и на общественную деятельность. По ее словам, она два месяца была в поездках, теперь, с окончанием летнего сезона, есть немного времени на передышку.

- Моя летняя туристическая программа была очень насыщенной, - поделилась директор турагенства. - Два раза мы съездили на Черноморское побережье, в поселок Лазаревское; четыре раза побывали в Казани; проехались по следам царской семьи по маршруту в Свердловской области. Были мы в Соль-Илецке, по четыре раза возили группы в саткинскую "Сонькину лагуну" и в екатеринбургский аквапарк "Лимпопо", пять раз отдыхали на озере Подборном, по шесть побывали в национальных парках Таганая и  Зюраткуля... Недавно на досуге посчитала: летом мы куда-либо свозили 1107 туристов! И это реальные данные, не выдуманные. Всегда выкладываем фотографии из поездок, турситы делятся своими снимками в соцсетях. Сейчас вот готовлюсь к осенним каникулам - разрабатываю индивидуальные программы для групп школьников, а также организовываю поездки на театральные постановки.

logoРадует, что все больше троичан вовлекаются в культурную жизнь и с удовольствием ездят на различные спектакли и концерты. Конечно, в турах соблюдаются все необходимые санитарные нормы и правила, без этого сейчас никак! Кто-то может возразить, что, мол, как я одна все успеваю? Отмечу, что у меня есть надежные и ответственные помощники, с которыми мы слаженно и плодотворно сотрудничаем, за что им безмерно признательна и благодарна. Так же, как и газете "Вперёд", которая всегда оправдывает свое название и движется в нужном направлении. Молодцы, так держать!

Спасибо, Эльвира Марсельевна! Мы и дальше будет оправдывать доверие наших читателей и друзей! И напоминаем всем, что стартовал новый конкурс - "Супербабушка"! Участвуйте и выигрывайте вместе с газетой "Вперёд"!

photo 2021 09 29 13 47 01 

Елена ВЕРШИНИНА.

Прочитано 214 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093