Сегодня: 07:55, 25 января 2022

Продолжаются работы по благоустройству сквера «Березовая роща»

13:53 Пятница, 14 августа 2020 0

Первый этап обновления общественного пространства в поселке Энергетиков прошел в 2019 году. Тогда за счет средств местного бюджета была заасфальтирована центральная аллея и часть пешеходных дорожек внутри рощи. Для комфортного отдыха троичан были установлены лавочки и урны.

В этом году модернизация объекта будет завершена в рамках программы «Реальные дела». Оставшиеся дорожки заасфальтируют, центральную часть аллеи продолжат до центра культурного развития «Энергетик».

Будет заасфальтировано 3200 м² новых пешеходных зон и отремонтировано 900 м² существующего дорожного полотна. Также будут установлены дополнительные малые архитектурные формы, произведены покос травы и расчистка территории от сухостоя.

На эти цели из областного бюджета было выделено 3 млн. 150 тысяч рублей. Работы будут завершены до 1 сентября текущего года.

Источник: пресс-служба администрации города

Прочитано 471 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Глава города вернулся с самоизоляции

    После двух отрицательных тестов на коронавирус Александр Виноградов вновь приступил к работе. Первым делом глава города проверил ход работ по реконструкции Центральной площади.

  • На Центральной площади города появилась детская площадка

    Новое общественное пространство будет отвечать интересам всех возрастных групп населения города. На территории Центральной площади предусмотрены не только светящиеся сухие фонтаны, скамейки, топиарные композиции и туристический инфопоинт с инженерными сетями и велопрокатом, но и современная детская площадка для самых маленьких жителей города.

  • Очередной случай вандализма в Троицке

    На этот раз неизвестными было сломано более 15 дорожных знаков в поселке Энергетиков.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150