Сегодня: 12:20, 17 августа 2018

Елка для города

13:23 Вторник, 06 декабря 2016 0

Ледовый городок на главной площади Троицка начал приобретать свои очертания. Несмотря на морозную ветреную погоду, идут работы по гравировке ледовых плит, образующих границы площади и монтаж главной елки города.

Ледовый городок на главной площади Троицка начал приобретать свои очертания. Несмотря на морозную ветреную погоду, идут работы по гравировке ледовых плит, образующих границы площади и монтаж главной елки города.

Тематика ледового городка-2016 носит название «Новогодняя сказка: петушок-золотой гребешок», поскольку наступающий 2017-ый будет по восточному календарю годом Петуха. Вырезанные изо льда символы зимы-снеговики будут встречать троичан у самого входа на площадь, другие персонажи разместятся внутри городка.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/novosti/glavnoe/444-elka-dlya-goroda/#sigProIdd622c5677c

Главная елка города зажжется через неделю, 15 декабря. По мнению Александра Виноградова, жители и гости города должны чувствовать атмосферу праздника уже накануне: «Если деньги были потрачены на создание ледового городка, то он должен радовать жителей не пару дней, а как минимум месяц. Считаю, что это один из элементов эффективного использования бюджетных средств», – отметил глава города.

В этом году в Троицке появится еще одна новая светодиодная ель: она будет установлена на площади у ДК им. Луначарского. Подобная современная ель в прошлом году появилась в поселке Энергетиков, а еще годом ранее – на центральной площади города.

 

Прочитано 629 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

  • Победу посвятили юбилею города

    Второй год подряд студенческая команда Троицкого аграрного техникума становится победителем регионального этапа интеллектуальной игры «Начинающий фермер» и свой успех ребята посвятили 275-летию Троицка.

  • Наурыз встречал гостей

    На фольклорно-этнографическом празднике «Наурыз» троицкая земля принимала участников и гостей, которые приехали из разных уголков района и Челябинской области. 

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».