Сегодня: 12:21, 09 марта 2021

Елка для города

13:23 Вторник, 06 декабря 2016 0

Ледовый городок на главной площади Троицка начал приобретать свои очертания. Несмотря на морозную ветреную погоду, идут работы по гравировке ледовых плит, образующих границы площади и монтаж главной елки города.

Ледовый городок на главной площади Троицка начал приобретать свои очертания. Несмотря на морозную ветреную погоду, идут работы по гравировке ледовых плит, образующих границы площади и монтаж главной елки города.

Тематика ледового городка-2016 носит название «Новогодняя сказка: петушок-золотой гребешок», поскольку наступающий 2017-ый будет по восточному календарю годом Петуха. Вырезанные изо льда символы зимы-снеговики будут встречать троичан у самого входа на площадь, другие персонажи разместятся внутри городка.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://74vpered.ru/novosti/glavnoe/444-elka-dlya-goroda/#sigProIdd622c5677c

Главная елка города зажжется через неделю, 15 декабря. По мнению Александра Виноградова, жители и гости города должны чувствовать атмосферу праздника уже накануне: «Если деньги были потрачены на создание ледового городка, то он должен радовать жителей не пару дней, а как минимум месяц. Считаю, что это один из элементов эффективного использования бюджетных средств», – отметил глава города.

В этом году в Троицке появится еще одна новая светодиодная ель: она будет установлена на площади у ДК им. Луначарского. Подобная современная ель в прошлом году появилась в поселке Энергетиков, а еще годом ранее – на центральной площади города.

 

Прочитано 1139 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

banner1

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093