Сегодня: 10:50, 20 сентября 2018

В Троицке откроется культурный центр

16:55 Вторник, 06 сентября 2016 0

В Троицке продолжаются работы по оптимизации учреждений культуры. В текущем году открыта библиотека-филиал в поселке Золотая Сопка, установлена охранная сигнализация в краеведческом музее.

graf cult

В Троицке продолжаются работы по оптимизации учреждений культуры. В текущем году открыта библиотека-филиал в поселке Золотая Сопка, установлена охранная сигнализация в краеведческом музее.

Ведется работа по созданию многофункционального культурного центра с кинозалом на 50 мест и современной библиотекой семейного чтения на базе дома культуры «Энергетик». Открытие кинозала запланировано на декабрь 2016 года.

Библиотека «Ровесник» откроет свои фонды для читателей 20 сентября новом помещении, расположенном в торговых рядах Троицкого филиала ЧелГУ.

В 2017 году согласно дорожной карте планируется ремонт Центральной городской библиотеки по типу библиотеки Достоевского.

Прочитано 556 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Последнее заседание Людмилы Шаталовой

    Сегодня депутаты Собрания депутатов Троицкого района приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы Троицкого района Л.В. Шаталовой на основании личного заявления об отставке по собственному желанию.

    На заседании Л.В. Шаталовой за значительный вклад в обеспечение стабильности экономического и социального развития Троицкого района было присвоено звание «Лауреат премии Собрания депутатов Троицкого района «Общественное призвание».

    Слова благодарности за плодотворную работу выразили депутатский корпус, представители аппарата администрации и контрольно-счетной палаты, главы сельских поселений.

    Как сообщила председатель Собрания депутатов Л.В. Шумкина, временно исполняющим полномочия главы Троицкого района на период проведения конкурсных процедур по избранию главы Троицкого района, назначен Т.Р. Мухамедьяров.

    На память об историческом событии – общее фото на лестничном марше здании администрации Троицкого района.

  • Глава Троицкого района подала в отставку

    Глава Троицкого района Людмила Шаталова подала в отставку, губернатор согласовал ее заявление, теперь его  должны утвердить на депутатской сессии, которая состится уже в понедельник. Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, отставка вызвана личными причинами, возникшими у чиновницы. Со стороны руководства области претензий к ней нет. 

  • С уважением и поклоном низким…

    «История города – это прежде история судеб его жителей, в нем обитавших. Города вечны, и живая память о людях, к сожалению, уходит в небытие и порой исчезает бесследно…» Г. М. Квитченко.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».