Сегодня: 13:03, 21 марта 2019
 

Обсуждаем послание президента

10:42 Пятница, 22 февраля 2019 0

Троичане делятся мнением

Цитата Президента:

Для нашего общества, для многонационального народа именно семья, рождение детей, продолжение рода, уважение к старшим поколениям были и остаются мощным нравственным каркасом. Мы делали и будем делать все для укрепления семейных ценностей. Это вопрос нашего будущего.

Мнение:

горбуноваГорбунова Людмила Федоровна, бабушка двоих внуков, жительница г. Троицка.

- Меня очень тронули слова нашего Президента о сохранении семейных ценностей. Мы, люди старшего поколения, на примере своих родителей видели и продолжаем видеть, как трепетно они относились и относятся к своей семье. От семьи идет все - воспитание детей, благосостояние, любовь к родине. И политика нашей области. Губернатора Бориса Дубровского тоже нацелена на укрепление семейных ценностей. Создание условий и для молодых семей - чтобы они не торопились уезжать в Челябинск, чтобы у них была достойная работа и все условия для жизни в своих городах и селах. А ведь иногда молодые расходятся именно на почве отсутствия этих нормальных условий для жизни семьи. В России много семейных традиций. Лично я против того, чтобы мы перенимали традиции западные. К примеру, на западе дети отрываются от семьи еще в юношеском возрасте. А в России есть такое понятие как «родительский дом», где все собираются как можно чаще. Хочется надеяться, что все принятые государственные программы по повышению уровня жизни в нашей области реализуются полностью.

Цитата Президента:

Необходимо предоставить семье возможность не только покупать готовое жилье, но и строить свой дом, на своей земле. Прошу Правительство совместно с Центральным Банком разработать удобные и, главное, доступные финансовые инструменты для поддержки индивидуального жилищного строительства, поскольку эта сфера не охвачена сегодня ипотекой.

Мнение:

2217950032Иванов Геннадий Семенович, житель г. Троицка:

- Я давно мечтаю о доме для своей семьи. У нас с женой двое маленьких детей. Но наши доходы не позволяют приобрести такой дом, какой бы мы хотели. В центре города в частном секторе есть дома недорогие, но они очень старые и без удобств. С удобствами купить нам не по карману. Поэтому мы мечтаем дом построить. Если бы появился новый механизм по поддержке индивидуального строительства, мы бы рискнули и начали осуществлять свою мечту. Надеюсь и на руководство области-губернатора Бориса Дубровского. На то, что указания Президента в Челябинской области будут выполняться оперативно. Вот тогда люди и будут чувствовать заботу о них.

Прочитано 176 раз

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Квант милосердия На вопросы ответил главврач »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».