Сегодня: 14:15, 12 ноября 2019

В Троицке появится несколько спортивных объектов

11:29 Четверг, 11 августа 2016 0

В рамках реализации областной программы «Реальные дела» на установку новых спортивных объектов из областного бюджета выделено более 3,5 млн рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

sportminiВ рамках реализации областной программы «Реальные дела» на установку новых спортивных объектов из областного бюджета выделено более 3,5 млн рублей, сообщает пресс-служба городской администрации.

На эти деньги будут приобретены переносной боксерский ринг на подиуме и татами для единоборств. В парке культуры и отдыха им. Томина появится скейтпарк, который оснастят фигурами разного уровня – от начального до профессионального. На этой площадке смогут тренироваться  скейтбордисты, велосипедисты, роллеры.

В будущем здесь можно будет проводить спортивные соревнования.

Здесь же, в городском парке, появится универсальная спортивная площадка с резиновым покрытием для игровых видов спорта (волейбола, баскетбола, мини-футбола, тенниса и стритбола).

Все спортивные объекты будут установлены до конца сентября.

Это важно

Популяризация в Троицке здорового образа жизни – одна из приоритетных задач администрации города. В последние годы глава города уделяет развитию массового спорта большое внимание. Хорошие результаты показывают и троицкие спортсмены-профессионалы на соревнованиях областного, всероссийского и международного уровней.

Прочитано 612 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика