Сегодня: 01:30, 23 апреля 2019

Хулиганы, тунеядцы, алкоголики…

20:09 Вторник, 25 июля 2017 0

Сотрудники троицкого отдела МВД подвели итоги очередного оперативно-профилактического мероприятия «Ночь».

   Сотрудники троицкого отдела МВД подвели итоги очередного оперативно-профилактического мероприятия «Ночь».

   О задачах и целях операции нам рассказала специалист по взаимодействию со СМИ МО МВД России «Троицкий» Алина Ибрагимова:
- Мы должны предупредить и пресечь преступления, совершаемые в общественных местах, а также обеспечить безопасность граждан. Ради этого на улицы вышли 137 сотрудников полиции, представители Росгвардии, депутатского корпуса, лесничества, добровольцы, волонтеры.

   За одну «Ночь» было проверено 717 человек, 948 единиц транспорта, 22 места концентрации правонарушителей. Стражи порядка посетили владельцев оружия, несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете, а также граждан, находящихся под административным надзором. В ходе оперативно-профилактического мероприятия правоохранителям удалось изъять незаконно хранившееся огнестрельное оружие и боеприпасы. Кроме того, полицейские выявили случай повторной продажи спиртных напитков несовершеннолетним.

   - За время проведения оперативно-профилактического мероприятия стражи порядка задержали 10 преступников и еще двух граждан, находящихся в розыске, - отметила Алина Ибрагимова. – Всего 162 человека были привлечены к административной ответственности за разные нарушения, в том числе в области дорожного движения.

 

Елена Надиева

Прочитано 283 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика