Сегодня: 23:37, 22 апреля 2019
встреча встреча

По наказам избирателей в Троицке продолжается грейдирование улиц

22:47 Вторник, 16 мая 2017 0

В городе продолжаются встречи с избирателями. Майские встречи начались в поселке Гончарка.

С апреля по июнь в Троицке проходит цикл встреч с гражданами по благоустройству территорий. Депутаты совместно с представителями администрации, членами политсовета местного отделения партии «Единая Россия» отчитываются о проделанной работе на каждом округе, а также собирают очередные наказы избирателей.
В апреле главными пожеланиями жителей в частном секторе стало грейдирование грунтовых дорог. Выполняя наказы избирателей, глава города Александр Виноградов поручил выделить из городского бюджета более 3 млн 300 тыс рублей на эти цели. По итогам электронного аукциона подрядчиком стало ООО «Трансстройком».
И уже в конце апреля началось исправление профиля грунтовых дорог. Грейдирование улиц проведено в поселках Мясокомбинат, Токаревка, Новая Нарезка, Слободка, центральной части города. До конца мая подрядчик выполнит работы в поселках Гончарка, Пятилетка, Мирный, Амур, Станционный.
В зависимости от объема работ, выделенной суммы хватит, чтобы в указанных поселка провести грейдирование, как минимум два, а по возможности, три раза весной и осенью.

Прочитано 443 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 
Яндекс.Метрика