Сегодня: 20:13, 20 ноября 2019
2mkrn 2mkrn

Город, которого нет

00:02 Четверг, 16 марта 2017 0

В Троицке Челябинской области студент в свободное от учебы время создает виртуальную реальность.

рома2После окончания школы Роман Левушкин долго думал над тем, куда пойти учиться. Перебрав несколько вариантов, он решил связать свою судьбу с животноводством. Сегодня он постигает особенности разных представителей фауны. Но его настоящая страсть - строительство, индустриальный дизайн и социализм.

Роман, пожалуй, один из немногих, кто может разглядеть красоту промышленных объектов. В Троицк он переехал из Екатеринбурга в 14 лет. До этого часто приезжал в гости к бабушке, которая жила в поселке Энергетиков. До сих пор помнит, как впервые увидел трубы Троицкой ГРЭС. Этот примышленный гигант с высокими дымящими трубами произвел на Романа неизгладимое впечатление. С тех пор стал интересоваться грандиозными стройками, которых в советскую эпоху было построено немало.

Недавно Роман освоил программу по созданию трехмерной графики. С ее помощью он научился не только рисовать объекты в 3D-формате, но и рисовать целые города, с домами, инфраструктурой, зелеными насаждениями. Так возникла идея создания трехмерной модели «Троицк социалистический». Цель проекта – сравнить, каким был город в советскую эпоху и каким он стал после падения социалистического режима.

 

Подробности о виртуальном городе читайте в газете Вперед.

xLXL4WMI Xc

N8Dr5l24G4w

20A0qsIvX30

Прочитано 745 раз

Похожие материалы (по тегу)

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Akciya

 
Яндекс.Метрика