Сегодня: 05:06, 24 октября 2020

Кино в массы

12:09 Четверг, 15 декабря 2016 0

В Троицке открылся современный кинотеатр. Новый кинозал на 56 мест разместился в центре культурного развития «Энергетик» поселка ГРЭС.

kino

В Троицке открылся современный кинотеатр. Новый кинозал на 56 мест разместился в центре культурного развития «Энергетик» поселка ГРЭС.

Зал оснащен современным мультимедийным оборудованием и всем необходимым для показа фильмов в формате 3D, также он готов для проведения различных мероприятий – творческих встреч, презентаций, клубов по интересам, лекториев для школьников.

Преображается и сам ДК «Энергетик»: обновлена входная группа, скоро откроется современная библиотека и лофт-центр – где свободное время смогут проводить как молодежь, так и ветераны; появится и коворкинг-студия, сейчас идут ремонтные работы.

Глава Троицка Александр Виноградов выразил надежду, что посетить новый кинозал захотят не только жители поселка ГРЭС, но и гости со всего города: «Вдвойне приятно, что в наше непростое время получилось не просто сохранить кинозал, а сделать его на самом деле отвечающим современным требованиям. Местом, куда захочется приходить как жителям поселка Энергетиков, так и жителям всего города. Хотел бы, чтобы открытие этого кинозала и создание комфортных условий стало стимулом для активной деятельности не только работников культуры, работников данного дворца, но и для жителей поселка и всего города: встреч по интересам, занятий любимыми делами, общения – чтобы жизнь во дворце кипела».

Цена взрослого билета на киносеанс составляет 150 рублей, детский билет стоит 80 рублей. Предусмотрены льготы для детей-сирот, детей-инвалидов – для них вход бесплатный, также предусмотрены ретро-сеансы для пенсионеров по льготной цене.

Посетить кинозал можно в любой день, кроме понедельника. Программа показов уже распланирована до 8 января, есть как дневные, так и вечерние сеансы.

Прочитано 1418 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Ветки – в переработку

    Куда девать обрезь деревьев, листву, траву? Поскольку вывоз данных отходов не входит в тариф по вывозу, региональный Оператор отказывается их вывозить.

  • Новое кафе, верные друзья…

    Нередко в погоне за прибылью рестораторы отдают предпочтение большим площадям. И напрасно. Ведь только в небольшом помещении можно создать незабываемую атмосферу заботливого комфорта и мягкого уюта. Яркий пример тому – кафе «Legend» по адресу: г. Троицк, ул. Климова, 34, Тел.: 89582690303 , 8(351)2448054.

  • Не надо слез. Не надо паники

    Как показывает практика, официальные данные из открытых источников не совсем устраивают троичан, которые всерьез обеспокоены сложившейся ситуацией. Положение усугубляют невозможность дозвониться до поликлиники для вызова врача, попасть на обследование КТ, отсутствие необходимых препаратов в аптеках (и даже обыкновенных градусников!), наличие очереди на госпитализацию… Эти и многие другие факты (а еще многочисленные слухи и «сарафанное радио») порождают среди населения если не панику, то близкое к этому состояние. Так что же мы должны знать о коронавирусе, чтобы не стать его жертвой?

Другие материалы в этой категории: « Неприятный сюрприз Город, которого нет »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

74

podpiska Lovi Moment

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

Яндекс.Метрика