Сегодня: 10:26, 04 апреля 2020

Вольвач Ксения – тренер до самозабвения

09:26 Воскресенье, 08 марта 2020 0

Если тут болит, там болит, если на душе осень, да еще стрелка на весах «уползает» далеко за желаемые килограмма и вообще все плохо – начните что-то делать, хотя бы зарядку! Само это слово говорит за себя – пополнять запас батареи оптимизма и здоровья можно и нужно. И это легко, необременительно и даже приятно, надо только поверить в себя, приложить немного труда и… познакомиться с Ксенией Вольвач, мастером-тренером по фитнесу и болдибилдингу, президент Федерации бодибилдинга и фитнеса Челябинской области. Также ее основной деятельностью является судейство по бодибилдингу и фитнесу, как взрослому, так и детскому.

Коротко о Ксении

Год выпуска – 1976, пробег – 44, цвет темный, высота – 162, фары – коричневые.

Документы на руках, тюнинг присутствует, кузов не битый, не ржавый, крыша на месте, движок мощный, без сбоев

Конечно же, это шутливая характеристика, которую Ксюша дала сама себе. А ее подруги и по совместительству коллеги добавили: подушки безопасности целые, офигенные, разгон от дома до спортзала молниеносный, салон – натуральная смуглая кожа, система антибукс, датчик слежения за ртами и животами. Последние данные как нельзя кстати характеризуют Ксению Вольвач, так как она является настоящим и непревзойденным в нашем городе (да, пожалуй, не только в нем) специалистом в области разительного изменения внешности посредством упорных, но действенных тренировок на различные группы мышц и не менее действенного режима
питания.

В нашем небольшом городе все, как говорится, у всех на виду. Наверняка среди ваших знакомых есть девушки или женщины, которые в последние годы не просто сильно похудели, а вместе с этим и очень расцвели. Стали красивыми и молодыми, жизнерадостными и энергичными, да просто очаровательными женщинами! И свои изменения они связывают именно с Ксюшей – именно так называют ее близкие и подопечные (а их количество, на минуточку, давно уже перевалило за тысячу). Как же со всей этой армией жаждущих похудеть справляется наша хрупкая героиня?

– Это я сейчас такая... небольшая, а раньше ведь занималась тяжелой атлетикой, – поделилась Ксюша. – Таскала штанги и гантели, пока 10 лет назад не получила серьезную травму, которая «уложила» меня на длительное время. Почти год длилось восстановление, мне пришлось поездить по многим специалистам. Много времени проводила на тренировках в Челябинске, на новых для Троицка направлениях, таких, как бодифлекс, пилатес, стрейчинг, йога и многие другие. Все это мне безумно нравилось, но самое главное, давало отличный результат – я не только забыла о травме, но и, так сказать, привела в порядок фигуру. Конечно же, энергии и физической активности было хоть отбавляй, я чувствовала и чувствую себя абсолютно счастливым человеком! Я ощущала результаты не только на себе, но и на других, да и тренеры разглядели во мне потенциал. В общем, я стала ездить и на обучение, чтобы самой преподавать троицким девчонкам то, от чего была в восторге сама.

В то время Ксения и ее муж Василий начали строить дом, и одним из главных мест в проекте значился внушительный спортзал в цокольном этаже. Причем это помещение было введено в эксплуатацию едва ли не раньше, чем жилые комнаты. И Ксюша начала реализовывать себя как тренер. Зал быстро стал маленьким, поэтому были арендные отношения с другими помещениями, сейчас группы занимаются в клубе «Легион»... Что и говорить, ажиотаж вокруг персоны тренера был и является постоянным, потому что ее занятия дают не отличные, а прекрасные результаты. Если, конечно, четко следовать инструкциям тренера, а также взять ответственность за свое здоровье и самочувствие на себя, понять язык собственного тела, его потребности, помогая телу восстанавливать себя.

– Секретный ключик здесь в регулярности занятий, режиме, питании, – пояснила Ксюша. – Необходимо также верно подобрать физическую нагрузку, упражняться без излишнего усердия и перенапряжения. Особенно для женщин – очень важно получать от занятий удовольствие, кроме выдержки и дисциплины! У нас всегда весело, мы любим шутить, даже когда выполняем самые сложные упражнения.

Как отметила Ксения Вольвач, похудение по ее методикам – это не просто сбрасывание лишнего веса, особенно большого количества, это еще и стимуляция мышц, чтобы все тело было в тонусе. В этом помогают специальные занятия и правильное питание.

– Не стоит думать, что ПП (правильное питание) – это дорогостоящие искусственные жиросжигатели, – пояснила Ксения. – Это то, что мы привыкли кушать каждый день, только правильно распределенное. Нет вредных продуктов – можно употреблять все, но в меру. И еще хочу отметить: самой главной ошибкой женщин являются короткие и дешевые цели типа похудеть к лету и т.п. Знайте: как быстро похудеете, еще быстрее все вернете!

Поинтересовалась у Ксюши: какой максимальный результата сброса лишнего веса у ее клиенток? И обладела: 45 (!) килограммов! А 30-35 легко сбрасывают все, кто к ней обращается. Кстати, сейчас и мужчин много тренируется, и цели у них разные: кто-то хочет снизить вес, кто-то привести себя в форму или нарастить мышечную массу.

– Подобрать можно любую программу, – отметила Ксюша. – А также любой график и индивидуальные занятия, даже онлайн-сопровождение. И я, и мои помощницы – кстати, почти все из числа бывших «пышечек» – делаем и будем делать все возможное, чтобы наши троицкие женщины были самыми красивыми, здоровыми и бодрыми!

Желающие поближе познакомиться с Ксенией Вольвач и ее командой могут написать сообщение в Watsapp по номеру:
8-912-804-94-86.

*На правах рекламы

Светлана АНТОНОВА

Прочитано 354 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

photo 2020 04 02 15 48 18

  realizatori

 

 

 

 
Яндекс.Метрика