Сегодня: 04:44, 15 августа 2020

Читатели газеты «Вперёд» получили подарки от «Бисквита»

18:31 Четверг, 30 июля 2020 0

Недавно завершившийся фотоконкурс «Стоп! Кадр на Климова» стал, пожалуй, одним из самых длительных в истории редакции газеты «Вперёд» – он длился ровно полгода.

В 24 выпусках газеты мы публиковали снимки троичан, сделанные на одной из главных достопримечательностей города – улице Климова. Здесь же расположена уютная и привлекательная для взрослых и детей кулинария-кондитерская «Бисквит», которая и стала главным и единственным спонсором нашего фотопроекта. Управляющая заведением Евгения Ахмадуллина приехала в редакцию, чтобы вместе с главным редактором Екатериной Титаренко поздравить победителей и призеров и вручить им сертификаты на приобретение вкусной продукции «Бисквита».

Напомню, что подарочные сертификаты имели разный номинал: 3, 2 и 1 тыс.руб. Конечно же, в редакционных конкурсах побеждают те, кто принесет и предъявит нам большее количество купонов. В этот раз самым результативным оказался Вадим Самсонов, который, несмотря на всю свою стройность и даже худобу, просто обожает продукцию «Бисквита»!

Второе место и сертификат на две тысячи рублей у семилетнего Тимура Галимова. На вручение приза мальчик прибыл с большой группой поддержки в лице мамы, бабушки и дедушки. Подарок на солидную сумму станет хорошим подспорьем Галимовым – скоро у Тимура День рождения, и они точно знают, где будут заказывать угощения на праздничный стол.

Девятилетняя Полина Лопаткина, занявшая третье место, пришла вместе с мамой. Как выяснилось, девочка – большая поклонница «Бисквита», особенно кейк-попсы и пирожное макаронс. На свой сертификат они планируют заказать вкусняшки на 1 сентября, чтобы порадоваться в День знаний.

Что и говорить, наши конкурсанты были очень рады полученным призам и от всей поблагодарили редакцию и спонсора – кулинарию-кондитерскую «Бисквит». А мы сообщаем, что уже в следующем номере объявим о новом, не менее призовом фотоконкурсе. Так что внимательно следите за нашей газетой!

Ксения ИВАНОВА

Прочитано 128 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Студентки ЮУрГАУ вышли в финал международного конкурса по продовольственной безопасности

    Студентки факультета технического сервиса в АПК Южно-Уральского государственного аграрного университета Юлия Мохначева и Анна Бондаренко стали финалистами Международного конкурса научно-исследовательских проектов молодежи «Продовольственная безопасность», проводимого в рамках IX Евразийского экономического форума молодежи.
    Девушки выступили с защитой проектов на Конгрессе сервисных технологий. Юлия Мохначева представила доклад на тему «Оценка рациональности питания студентов вуза». Анна Бондаренко представила результаты исследования по теме «Анализ влияния пищевых добавок на организм человека». Свои работы они выполнили под руководством кандидата биологических наук, доцента кафедры переработки сельскохозяйственной продукции и безопасности жизнедеятельности Вячеслава Чаплинского.


  • В Троицке прошел конкурс чтецов Корана

    Троицкая мечеть № 722 им. Гатауллы муллы стала местом конкурсных соревнований. В минувшее воскресенье здесь состоялся городской конкурс чтецов Корана. Посетители духовного учебного заведения при мечети показывали, чему они научились за время занятий.

    Жюри оценивало правильное произношение, красоту и мелодичность голоса, тафсир, знание правил чтения священной книги. Большинство конкурсантов блестяще справились со своей задачей. А те, у кого возникли сложности, восприняли их как повод для лишнего занятия.

  • Патриоты из Троицка заняли призовые места

    В Челябинске завершился областной этап конкурса научно-исследовательских работ патриотической направленности. От Троицкого городского округа на областной этап конкурса было направлено 8 работ выполненных обучающимися из 5 общеобразовательных организаций города: МБОУ «СОШ № 3», МБОУ «ООШ № 4», МБОУ «СОШ № 10», МАОУ «СОШ №15», МБОУ СОШ № 39.

    Конкурс проводился по номинациям:

    • «Комсомольцы-добровольцы»;
    • «Оружие наследия»;
    • «Шаг в бессмертие»;
    • «Дорогами памяти»;
    • «Памяти жертв политических репрессий посвящается…».

    Оценивание происходило в трех возрастных группах. Троичане привезли домой два первых и одно второе место.

Другие материалы в этой категории: « «Бессмертный полк» Книга рецептов "Вперёд" »

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».


otv1

 

1d97d7149416b11034ed39ca1af2f093

 

photo 2020 04 02 15 48 18

Screenshot 5

 
Яндекс.Метрика