Сегодня: 13:11, 25 Июнь 2018

Помогите, люди!

22:11 Понедельник, 04 Июнь 2018 0

Редакция просит троичан принять участие в благотворительном сборе пожертвований для супругов Рябец, которые после пожара остались без крыши над головой.

Возгорание жилья произошло в на прошлой неделе из-за неосторожного обращения с огнем. Буквально на несколько минут Людмила Кимовна вышла из дома, но этого времени хватило ее пятилетнему внуку, чтобы достать спички. Видимо, мальчик поднес зажженную спичку к какому-нибудь легковоспламеняющемуся предмету или материалу, и в итоге детская шалость обернулась пожаром.

Сначала загорелся пристрой, вскоре пламя охватило весь дом. Хозяева вызвали пожарных. В ликвидации возгорания были задействованы четыре единицы техники, однако огнеборцам не удалось спасти имущество пенсионеров. Сгорело все: документы, мебель, одежда.

Людмила Кимовна и Олег Владимирович лишились всего, что наживали долгие годы. Пострадавшее от огня жилье оказалось непригодным для проживания, поэтому погорельцам пришлось поселиться у дочери. Теперь им предстоит восстановить дом, сделать ремонт. На все это потребуются средства, и немалые, а у пожилых супругов, кроме пенсий, других доходов нет.

В помощь погорельцам редакция совместно с Отделом благотворительности и социального служения Троицкой епархии проводит благотворительный сбор средств. Вы можете помочь пенсионерам не только деньгами, но и стройматериалами. Подробности участия в благотворительном сборе можно узнать по телефону:
+7-968-114-04-14 (Евгения Пичурина, волонтер).

Прочитано 842 раз
Другие материалы в этой категории: « Я хочу пожелать тебе, Троицк!

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

Информация

23:41 Пятница, 08 Июнь 2018
22:22 Среда, 06 Июнь 2018
21:54 Понедельник, 04 Июнь 2018
Все объявления

 Добавить объявление

 

 
Яндекс.Метрика