Сегодня: 21:48, 23 октября 2018

Миледи Мила

22:29 Суббота, 24 марта 2018 0

Я – счастливая женщина, у меня прекрасная семья и налаженный бизнес. А еще у меня есть верные и надежные подруги и город, в котором хочу жить и работать для его процветания!

Мы с ней знакомы много лет, так как учились в одной школе – № 10, в параллельных классах. Не припомню, чтобы кто-нибудь называл ее полным именем – Людмила, для всех она была и остается Милой.

Всегда жизнерадостная и улыбчивая, в школе Милка была душой любой компании, пела и танцевала на любых смотрах и конкурсах, и учиться хорошо успевала, и «музыкалку» по классу скрипки и фортепиано с удовольствием посещала. Вместе с подружками-однкоклассницами Оксаной и Юлей даже создали вокальное трио «Воздушный шарик», имевшее успех не только на школьных мероприятиях. Помню, как много лет назад в городе, в парке им. Томина, проходил конкурс «Мисс Троицк», второй по счету, и мы отчаянно и дружно за нее болели. И она победила! Вот гордости-то было за нашу Милу! Все ей прочили карьеру если не актрисы, то блестящего музыканта. Но Мила Кабирова (сейчас Шагиахметова) стала бизнес-леди. Как ее многие называют, бизнес-миледи.

На фото «Мисс Троицк-1989»

– Сейчас, оглядываясь назад, мы понимаем, что наши юность и молодость пришлись на суровые 90-е, – рассуждает Мила. – Многие из нас, учась в старших классах, попали в волну поездок в Польшу. Было весело, интересно, а главное – мы увидели страну, о жизни в которой на тот момент можно было только мечтать: все чисто, ухоженно, культурно. Конечно, именно в этих поездках зарождался опыт торговли и предпринимательства, хотя тогда нас, еще школьников, уже называли «челноками». Зато мы привозили вещи, которых ранее не видывали. Хотелось всегда модно одеваться, ездить за границу… Но это было несбыточной мечтой, потому что нужно было получать образование.

Мама девушки, строившая в свое время завод УЗГА, осталась без работы, как многие ее оказавшиеся на улице коллеги подалась в торговлю. Старшая дочь Наталья к тому времени училась в институте на факультете иностранных языков, а с младшей они потихоньку налаживали семейный бизнес. После окончания 11 класса Мила поступила все с теми же подружками-одноклассницами в педучилище, хотя мечта была о музыкальном. Но не прошла по баллам. Кстати, после училища три подружки оказались трудоустроены в одной школе – № 3, работали вместе. Общаются они и сейчас, всегда с умилением вспоминая детство и юность.

– Работая в школе преподавателем музыки, я все равно была «на ты» с торговлей, – поделилась Мила. – И это была не просто помощь маме, а стремление заработать денег на достойную жизни и себе, и будущим детям, о которых мечтала.

Через четыре «школьных» года наша героиня отправилась, что называется, «в поход за первенцем», а из декрета напрямую – в предпринимательскую деятельность. Рядом были любимые и любящие муж Эдуард и сын Артур, их гардеробу и в целом внешнему виду Мила всегда уделяла особое внимание. Поэтому и направление деятельности выбрала соответственное – мужскую одежду. Куда только за ней не моталась! Зато всегда в ассортименте ее отдела на рынке были самые стильные и модные вещи. Затем и женскую одежду, преимущественно верхнюю, стали привозить. Ни погодные условия, ни экономические спады не могли повлиять на ее работу. Со временем нередкими стали поездки за товаром за границу, но предпочтение все же отдается российским производителям. Любую одежду нужно попробовать на ощупь, примерить на месте. Интернет-магазины таких услуг не предоставляют.

Если про мужчину говорят, что он доложен построить дом, то Мила возвела магазин; ему – посадить дерево, а у нее – целых два сада; он должен воспитать сына, а она родила двоих, второго, Артура, семь лет назад…  А еще купила микроавтобус и легковую машину. В общем, живет в таком ритме, что диву даешься, как все успевает? Причем всегда с милой улыбкой на лице. 

– Со мной рядом любимые мужчины, муж и дети, главная для меня опора, – поделилась Мила. – Все свободное время проводим вместе: отдыхаем на местных озерах, Черном море, за границу ездим.

Я – счастливая женщина, у меня прекрасная семья и налаженный бизнес. А еще у меня есть верные и надежные подруги и город, в котором хочу жить и работать для его процветания!

 

Прочитано 349 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

 

Информация

16:36 Среда, 17 октября 2018
17:48 Четверг, 11 октября 2018
19:13 Среда, 03 октября 2018
Все объявления

 Добавить объявление

 

 
Яндекс.Метрика