Сегодня: 09:34, 20 января 2022
Участковый фельдшер ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» Елена Борисовна Гнедая Участковый фельдшер ГБУЗ «Областная больница г. Троицк» Елена Борисовна Гнедая

Спасатели в белых халатах

13:44 Среда, 03 ноября 2021 0

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране самое сложное задание ложится на плечи спасателям в белых халатах - медикам. Именно к ним спешат пациенты и просят о помощи, и, конечно же, доктора стараются как можно скорее поставить правильный диагноз и вылечить больного. Троичане, понимая всю ситуацию, в буквальном смысле разрывают телефоны редакции с просьбой поблагодарить того или иного доктора за оказанную медицинскую помощь.

В связи с этим редакция газеты «Вперёд» начинает новую акцию - «Спасатели в белых халатах». Суть ее состоит в том, что любой человек, который хочет сказать «Спасибо!» врачам троицких больниц может написать нашему корреспонденту письмо и рассказать о вашей ситуации, то есть, как вам помог врач; указать фамилию, имя доктора; выразить слова своей благодарности и, по возможности, приложить фотографию медработника. Обязательно указать свои данные - письма без подписи и контактного телефона рассматриваться не будут!

Первой спасительницей в белом халате стала Елена Борисовна Гнедая – участковый фельдшер ГБУЗ «Областная больница г. Троицк». Молодая, красивая, энергичная, она очень ответственно относится к своей работе, старается основательно сделать медицинский осмотр каждого пациента, особое внимание уделяет пенсионерам – поддержит добрым словом и выдаст необходимые рекомендации. Елена Гнедая находится в эпицентре борьбы с ковидом, являясь членом специализированной бригады.   

Слова благодарности в адрес Елены Борисовны выразили сразу несколько троичан.

Венера Таучканова, троичанка:

- Спасибо большое Елене Борисовне. Если бы не она, я не знаю, что могло со мной произойти. У меня начался сильный кашель и заложило нос, я решила, что простудилась на улице и лечилась дома, но легче мне не становилась. Когда обратилась в больницу, мне поставили диагноз – бронхит. Елена Борисовна не впала в панику, прописала необходимый курс лечения, и через три недели я уже вышла на работу. Еще раз спасибо, бы нам таких чутких и понимающих специалистов!

Владислав Милославский, троичанин:

- Я вызвал терапевта на дом, когда мое давление резко поднялось, и я не знал, что делать. На вызов приехала Елена Борисовна – мое спасение.  Кстати, ждал я недолго. Именно она пыталась привести мое состояние в норму до приезда скорой помощи. Не знаю, может быть, у нее волшебные руки или улыбка, но как только она зашла, мне стало легче. В итоге скорая помощь мне не понадобилась, спасибо Елене Борисовне за профессионализм и добрые слова!

Мы ждем ваших сообщений на электронный ящик: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и на номер телефона: 8-908-492-60-54 в WhatsApp.

Прочитано 413 раз

Похожие материалы (по тегу)

  • Спасибо всем, кто с нами делится чудесами!

    Акция «Спасатели в белых халатах» продолжается и в наступившем году, потому что в нашем городе очень много добросовестных докторов, которые выполняют свою работу профессионально, стараясь успеть помочь каждому пациенту.

  • Спасибо вам за здоровье жителей поселения!

    Принять участие в акции газеты «Вперёд» «Спасатели в белых халатах» решил глава Дробышевского сельского поселения Вячеслав Березняк.

  • Кого мне поблагодарить?

    Новое заболевание XXI века – коронавирусная инфекция - ежедневно уносит человеческие жизни. В это непростое время медики обязаны работать в специальных костюмах, которые закрывают практически все тело и лицо, остаются видны лишь глаза. По этой причине многие пациенты не могут сказать: «Спасибо» своим спасателям в белых халатах. Так получилось и у Зои Ислановой - женщина пережила настоящий ад. Она боролась с болезнью в ковидном отделении троицкой больницы. Но, к сожалению, имен своих врачей не знает, различала их только по голосам и глазам. Еще женщина помнит, что у одной из медсестер на костюме были написаны инициала ЧЮА.

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

obb

300.150

Яндекс.Метрика