Сегодня: 02:10, 26 февраля 2024

Продолжаем помогать участникам спецоперации

14:58 Четверг, 06 апреля 2023 0

Отправили очередную машину нашим землякам, находящимся в зоне СВО, – рассказывает глава города Александр Виноградов. – Благодарю директора магазина «Центральный» Сергея Иванова, индивидуального предпринимателя Максима Синицина, Эдуарда Валиулина, которые оказали помощь в приобретении автомобиля, и всех троичан, которые по зову сердца помогают участникам спецоперации.

После встретился с участниками СВО Дмитрием и Артемом, которые находятся в краткосрочном отпуске в городе и затем снова отправляются выполнять боевые задачи. С Дмитрием мы познакомились в районе города Старобельска, когда я приезжал с коллегами и договорились на ответный визит, когда Дмитрий будет в Троицке.

Попили чай, поговорили о том, чем необходимо помочь здесь семьям и бойцам-участникам СВО. Договорились, что взаимодействие продолжим. Подарил ребятам пятиточечник нового образца, в который можно устанавливать баллистику.

Прочитано 180 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика