Сегодня: 07:36, 18 июля 2024
Фото пресс-службы администрации Троицкого ГО Фото пресс-службы администрации Троицкого ГО

Счастье не отменяется!

14:33 Четверг, 09 марта 2023 0

На днях один из наших земляков – троичанин Сергей, участвующий в специальной военной операции, вступил в законный брак со своей невестой. Брак был зарегистрирован в троицком ЗАГСе, благодаря доставленным на передовую документам. Эту почетную миссию выполнил глава города Александр Виноградов во время своей рабочей поездки на территорию Луганской Народной Республики в конце февраля. В ходе нее бойцам было передано необходимое оборудование, вещи, посылки и письма от троичан. По просьбе матери Сергея ему был передан и конверт с необходимыми документами для отпуска с передовой. Об этом глава города написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Так в Троицке родилась еще одна молодая семья, где муж – настоящий защитник не только для своих близких, но и для всей страны.

«Как человек, Сергей мне нравится, я его давно знаю, – говорит отец невесты Олег Б. – Они с училища вместе. Долго думали, прежде чем вступить в брак, лет семь, наверное. Наконец-то решили. Поставили нас перед фактом. Да и мы такими же раньше были. Как отец, я очень рад за них. Что пожелаю молодым – счастья и здоровья, прежде всего. Остальное сами наживут!»

Бабушка жениха Елена Валерьевна тоже пожелала молодым счастья и любви:

«Очень хочу, чтобы Сережа был счастлив. А, самое главное, – вернулся домой живым и здоровым. Мы его очень ждем! Остальное…Думаю, любовь сделает свое дело…Он  очень долго ждал ее, тем не менее, дождался».

«Очень радостно быть причастным к этому замечательному событию. Желаю молодоженам счастья и взаимопонимания, а Сергею, конечно, поскорее вернуться домой после завершения своих задач», - отмечает Александр Виноградов.

Екатерина АЛЕКСАНДРОВА

 

Прочитано 343 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика