Сегодня: 19:07, 24 февраля 2024

Вместе приближаем победу!

11:04 Среда, 08 марта 2023 0

Супруга губернатора, учредитель Фонда 2020 Ирина Текслер накануне 8 Марта вернулась из зоны специальной военной операции. В Луганскую Народную Республику она отправилась, чтобы передать гуманитарный груз, пообщаться с бойцами и узнать об их нуждах. О поездке Ирина Текслер рассказала на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Пять военных автомобилей «Урал», загруженных гуманитарной помощью, помимо Ирины Текслер сопровождали начальник управления культуры Еткульского района Владимир Агаян и Александр Лисовец. Прибыв в зону СВО, они отправились к южноуральским артиллеристам, в 400 САП 90-й гвардейской танковой дивизии.

От губернатора Челябинской области бойцам были переданы: три квадрокоптера, тепловизоры, коллиматоры, акустические наушники и миноискатели, 250 комплектов формы и экипировка. От Фонда 2020 военные получили бензопилы, раскладушки, спутниковую тарелку, наборы инструментов, бензогенераторы, жгуты, пластыри и другое.

Земляки из Еткуля помогли с приобретением трактора, который в зону СВО везли по частям и собирали на месте. Также солдатам передали письма со словами поддержки от учащихся Челябинска.

«Ребята очень чувствуют поддержку гражданских. И искренне благодарят за все. Ведь все вместе мы приближаем нашу победу», – отмечает Ирина Текслер.

41q4kHxQ68U 
z6V3r5Kuw8o

Фото: страница Ирины Текслер в соцсети «ВКонтакте»


Екатерина АЛЕКСАНДРОВА

Прочитано 272 раз

Оставить комментарий

Размещая комментарий, вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности, размещенной в разделе «Информация для пользователей».

Военная служба по контракту 100х100 мм

БВП 900Е1320

obb

scale 1200 2

Яндекс.Метрика